Structur #2221 23 октября 2014 НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО, ВСЕ-ТАКИ ПРАВДА ПРО ХУИПЕНКО....ЗА ЧТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2222 23 октября 2014 Ахвхавхыхаывахвыах бля,когда играет маг, в мире плачет один боне7 :lol: http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2223 23 октября 2014 че то пиздецклауда могли изи обыграть ег, навей, альянсов, тинкерова теперь профитов не будет АХЪАХХАХАХА хуесос зассал стоять на миде, свапнул героев и лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2224 23 октября 2014 Поставил на аликовХз почему, но верю потому что так лампик сказал, очевидно жеВсегда ставлю так, как говорит лампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2226 23 октября 2014 че то апемотер потный какой то, вынес 38 крипов за 10 минут против фуриончикадумал и 15 не наберет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2227 23 октября 2014 2 уя 4 кея Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2229 23 октября 2014 ньюбасы офк Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2230 23 октября 2014 самое смешное что хуй отменят ставку клауд9-альянс которую я ставил еще хуй знает когдаа играть будут завтра и стендином маг конченный лаундж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2231 23 октября 2014 самое смешное что хуй отменят ставку клауд9-альянс которую я ставил еще хуй знает когдаа играть будут завтра и стендином маг конченный лаундж.у альянсов еще хуже стендин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2232 23 октября 2014 самое смешное что хуй отменят ставку клауд9-альянс которую я ставил еще хуй знает когдаа играть будут завтра и стендином маг конченный лаундж.у альянсов еще хуже стендин это неуважение к андрюше стеценко Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2233 23 октября 2014 самое смешное что хуй отменят ставку клауд9-альянс которую я ставил еще хуй знает когдаа играть будут завтра и стендином маг конченный лаундж.у альянсов еще хуже стендин о нем было известно за 5 дней до сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2234 23 октября 2014 будет интересно посмотреть как артизи унизит апемотера на миде будет ли у него 10 крипов к 10 минуте? ставить не будуэто просто смех какой то а не процентыставил на 1.43 на ЕГ вчера вечером, норм процентаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2235 23 октября 2014 че то случайно чатик глянулкакой то войода там рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2236 23 октября 2014 Бля у ег такие охуенные тайминги. Вроде и думаешь хуле они тупят не заходят и хуяк они заходят и сносят 2 стороны. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2238 23 октября 2014 бтв, ЕГ - 99% будут топ-1 старладдерапока никто не может совладать с такими пиками ппдсоперниками могли бы стать разве что облако9, но не с магом же 0 фанбойства, есличе Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2239 23 октября 2014 будет интересно посмотреть как артизи унизит апемотера на миде будет ли у него 10 крипов к 10 минуте? ставить не будуэто просто смех какой то а не процентыставил на 1.43 на ЕГ вчера вечером, норм процентаж)красава, норм кефы ловишь и ставишь заебисьнравишься мнелимон офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2240 23 октября 2014 Тут мб даже вп бы выиграли,дауна с мида переставили на другой лайн,но лучше то он играть не стал. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение