lampiq #2241 23 октября 2014 будет рофл если вп смогут забрать карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2242 23 октября 2014 будет интересно посмотреть как артизи унизит апемотера на миде будет ли у него 10 крипов к 10 минуте? ставить не будуэто просто смех какой то а не процентыставил на 1.43 на ЕГ вчера вечером, норм процентаж)красава, норм кефы ловишь и ставишь заебисьнравишься мнелимон офк30бачей на ЕГ заливал, по твоей страте со стэком 300 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2243 23 октября 2014 Нихуя они уже не смогут. От таких бомжей отлететь за 25 минут. Это просто идите нахуй. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2244 23 октября 2014 Смотришь стрим, все комментаторы с английского стрима стройны, ухожены.И тут рекламка старладера, и 2 жлобские сальные рожи вилата и каспера которые еле в мониторы влазят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2245 23 октября 2014 а у С9 стендин будет? щас на стриме сказали. Кого не будет и кто стендин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2246 23 октября 2014 а у С9 стендин будет? щас на стриме сказали. Кого не будет и кто стендин?маг жеофф инфа уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2247 23 октября 2014 С подключением,чекни ласт страницы. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2248 23 октября 2014 с работы недавно пришел, еще не чекал, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2249 23 октября 2014 Нихуя они уже не смогут. От таких бомжей отлететь за 25 минут. Это просто идите нахуй. ну кстн так всегда играют простолибо ебут за 20 минут либо отлетают также как и вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Fear1 #2250 23 октября 2014 А я говорил что ставить на вп уебанство, тем более с такими коэффициентами "Я найду, и вырежу всю вашу команду криворуких хуесосов.Так всем выблядкам и передай, отрежу вам оставшиеся пальцы, и засуну в жопу.Ебучие криворукие инвалиды с дцп" кул угрозы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2251 23 октября 2014 (изменено) Нихуя они уже не смогут. От таких бомжей отлететь за 25 минут. Это просто идите нахуй. ну кстн так всегда играют простолибо ебут за 20 минут либо отлетаюттакже как и впНу спектра была лишней имхо, будь там какой нить гирокоптур может и вывезли бы. Или сларк, тапок барабаны дагер и пошел нарезать. Но ведь уебан бзз не умеет дальше вайпера и найкса.. Изменено 23 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2252 23 октября 2014 Нихуя они уже не смогут. От таких бомжей отлететь за 25 минут. Это просто идите нахуй. ну кстн так всегда играют простолибо ебут за 20 минут либо отлетаюттакже как и впНу спектра была лишней имхо, будь там какой нить гирокоптур может и вывезли бы.да спектра конечно хуево заезжала, и вдобавок к этому они не прочитали триплу в хардукороче игра в первую очередь - фейл виртусов, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2253 23 октября 2014 А я говорил что ставить на вп уебанство, тем более с такими коэффициентами "Я найду, и вырежу всю вашу команду криворуких хуесосов.Так всем выблядкам и передай, отрежу вам оставшиеся пальцы, и засуну в жопу.Ебучие криворукие инвалиды с дцп" кул угрозыпередал таки, уебаны криворукие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2254 23 октября 2014 До этой игры угадал исходы всех матчей. Что-то пока вообще без сюрпризов. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2255 23 октября 2014 Веник керри,ок. Следующая. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #2256 23 октября 2014 Сейчас вп берут киску и завозят на 15 мин. ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ ДЖАКИРО, 633 ВПЕРЕД К ВЕРШИНЕ!!11 Ыыыыыыыыыыыызаконтрили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2257 23 октября 2014 как хорошо, что хао вернулся в ньюбитакой царь же а чуань из убертоп-тира скатился в дерьмище уровня снг-саппортовжалко его Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2258 23 октября 2014 :lol: :lol: :lol: бзз вернулся поставить суперполезную змейку с 30 хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2260 23 октября 2014 Плакали мои денюжки Пик у нави уебанский, войд без фарма юзлес хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение