Skille #2281 23 октября 2014 просто нави не важна игра былачет вголос.ну теперь то да, на изичах, осталось хуесосов всяких победить, самые сильные команды против нави уже были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2282 23 октября 2014 Хвосту вместо бабочки надо было собрать доминатор+яша и перейти в манту сатаник имхо. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2284 23 октября 2014 ебаные хохлы даже на лане 322 ппц........................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taylor Swift #2285 23 октября 2014 Кто что на вп поднял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2286 23 октября 2014 Хвосту вместо бабочки надо было собрать доминатор+яша и перейти в манту сатаник имхо.просто эти дауны были слишком уверенны в себенужно было паковать 2-3 мидаса и сплитпушить картутем более они отконтрили пуш вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2287 23 октября 2014 (изменено) Хвосту вместо бабочки надо было собрать доминатор+яша и перейти в манту сатаник имхо.просто эти дауны были слишком уверенны в себенужно было паковать 2-3 мидаса и сплитпушить картутем более они отконтрили пуш впа может не надо пикать хуету ? fng вообще рукажоб, да я на ск раза в 3 лучше отыграю чем этот огрызок Изменено 23 октября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #2288 23 октября 2014 Щас филипинские львы на дикой плюс морали от победы над командой опустившей навей выносят хуевых сикретов вперед ногами http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2290 23 октября 2014 Нет, ну серьезно. Чем эти мрази думали когда пикали мирану?Почему играли как хуесосы на отьебись, ск дагер вынес на 15 минуте, войд мом к 17.ПО ВСЕЙ ЛОГИКЕ ИМ ПРОЩЕ ПОБЕДИТЬ ВП ЧЕМ СИКРЕТОВЯ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ УЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2291 23 октября 2014 ньюби просто раздавили баскетболиста и ковообще без шансовизи мани Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2292 23 октября 2014 Хуй знает кароч играли как уебаны вот и получили по ебалу. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2293 23 октября 2014 Хуй знает кароч играли как уебаны вот и получили по ебалу.играли хорошо кроме ск , пик хуета под новый патч особенно ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2294 23 октября 2014 Хуй знает кароч играли как уебаны вот и получили по ебалу.играли хорошо кроме ск , пик хуета под новый патч особенно ...Особенно птушник просто отлично отыграл. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2295 23 октября 2014 Птушник в математику и логику не может. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2296 23 октября 2014 Ну он же птушник Мне интересно пупеха будет контрить пик филипинцев. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #2297 23 октября 2014 Хуй знает кароч играли как уебаны вот и получили по ебалу.играли хорошо кроме ск , пик хуета под новый патч особенно ...Особенно птушник просто отлично отыграл.да вообще это не нави взяли 2 петушков огрызков , что их даже вп нагибают , на всех турнирах насосали ... да и вообще я на ставках не ставлю так бы на вп поставил , смотрел пару игр нави на других турнирах это полный отсос .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2298 23 октября 2014 Хвосту вместо бабочки надо было собрать доминатор+яша и перейти в манту сатаник имхо.просто эти дауны были слишком уверенны в себенужно было паковать 2-3 мидаса и сплитпушить картутем более они отконтрили пуш впа может не надо пикать хуету ? fng вообще рукажоб, да я на ск раза в 3 лучше отыграю чем этот огрызоктам похуй было на фнг)игру они проиграли потому что крпипы дошли до их базыа такого не должно было быть с потмой, сендикингом, паком, которые бы толкали линиикороче мозга 0 "И ЭТОГО БЛЯТЬ" в голове, не болеезассал ставить на вп че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2299 23 октября 2014 Аналитика от лампика Я думал что проиграли потому что урона не было, потому что фаник как залупа фармил и так же по карте перемещался, потому что люкан за 2-3 тычки убивал любого героя.Оказывается проиграли потому что крипы дошли до базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2300 23 октября 2014 мне ща че то стыдно что я поставил на сикреткстны могут пизды дать жаднючим сикретам Аналитика от лампика Я думал что проиграли потому что урона не было, потому что фаник как залупа фармил и так же по карте перемещался, потому что люкан за 2-3 тычки убивал любого героя.Оказывается проиграли потому что крипы дошли до базы если бы они дотерпели до 50 минуты, то изи выиграли бы игру шестислотовым паком потмой и войдом а как они блять сделают 6 слотов если сука крипы у них базы постоянно и виртуса фармят их лес, свой лес и при этом еще и лайны фармяткороче хуесос решил еще раз со мной поспорить :lol: :lol:завали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение