Moneta #221 15 октября 2014 (изменено) Компасы так то нормальные ребята, хз че вы их даунами считаете. Они ведь доказали что не какие то санные кончи типо м5, пров и прочего мусора когда тинкеров раскатали в лейте. Нормальный такой середнячок, надеюсь смогут на какой нибудь лан турнирчик съездить, опыта набраться мб инвайт на квалы на ти5 получить. лол еще и на компасов против альянсов ставка прошла мелочь правда всего 5 валуе но пиздец приятно. Есть две команды против которых аллынить дауном быть компасы и пры И клоуды, когда они аутсайдеры аля 25 на 75( привет тинкеры). И лгд.ц в китае Изменено 15 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #222 15 октября 2014 Компасы так то нормальные ребята, хз че вы их даунами считаете. Они ведь доказали что не какие то санные кончи типо м5, пров и прочего мусора когда тинкеров раскатали в лейте. Нормальный такой середнячок, надеюсь смогут на какой нибудь лан турнирчик съездить, опыта набраться мб инвайт на квалы на ти5 получить.если уж хакон получил полгода назад, то эти ребята даже в Сиэттл заслуживают съездить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #223 15 октября 2014 Компасы так то нормальные ребята, хз че вы их даунами считаете. Они ведь доказали что не какие то санные кончи типо м5, пров и прочего мусора когда тинкеров раскатали в лейте. Нормальный такой середнячок, надеюсь смогут на какой нибудь лан турнирчик съездить, опыта набраться мб инвайт на квалы на ти5 получить.если уж хакон получил полгода назад, то эти ребята даже в Сиэттл заслуживают съездить Бывает что они и нормальных типков не приглашают как кайпи на ти3 вроде, зато мусор аля хакона или мимы получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #224 15 октября 2014 Мне нравится то что они свою игру играют - по сути все топы типо вп(старого офк) дтс, нави в свою игру играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #225 15 октября 2014 КУплю прогнозы дота2лаундж очень дорого пишите в скайп ytku.error. Я уже хуй знает как ставить. Вьебал все что выиграл за 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #226 15 октября 2014 Компасы так то нормальные ребята, хз че вы их даунами считаете. Они ведь доказали что не какие то санные кончи типо м5, пров и прочего мусора когда тинкеров раскатали в лейте. Нормальный такой середнячок, надеюсь смогут на какой нибудь лан турнирчик съездить, опыта набраться мб инвайт на квалы на ти5 получить. лол еще и на компасов против альянсов ставка прошла мелочь правда всего 5 валуе но пиздец приятно. Есть две команды против которых аллынить дауном быть компасы и пры И клоуды, когда они аутсайдеры аля 25 на 75( привет тинкеры). И лгд.ц в китае но ведь и пры выиграли тинкеров в бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #228 15 октября 2014 вообще когда кооф 80/20 а в пуле аутсайдеров одна из перечисленных команд которые в каждую игры вгрызаются как в последнюю то стоит ставить на них пару баксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #229 15 октября 2014 казахи за 16 минут отлетели когда я ставил против них они за 16 минут базу разъебывали теперь перестал ставить - они сосать начали рили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #230 15 октября 2014 игра слита спец..кхм норм вьбали пры хачей ебливыхъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #231 15 октября 2014 чёт проиграл свой шмот было 20 валуе бтв ,есть кто на ПД барижит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #232 15 октября 2014 И нави как в старые добрые, завозят 2 ключика Хз, каким я чудом проспал сроу от бомжей с ВП и альянса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #233 15 октября 2014 эх жаль не бо3, фнатики проиграли - но не так много ставил на 5 бачей всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #234 15 октября 2014 (изменено) пры 1-0разъебали жирного с третьего раза Изменено 15 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #235 15 октября 2014 боже, что творят казахикак всегда собственно Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #236 15 октября 2014 Изи ставка на пр с говна поднимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #237 15 октября 2014 пры 1-0разъебали жирного с третьего разану так теперь уебан5 потеть не надо, нексус же больше не в этом картофельном мешкехоть с третьего раза ставка против толстого выблядка зашлаесли сейчас будет 1-2 в пользу м5, то я пойду повешусь, пожалуй :-----) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #238 15 октября 2014 тем временем эквал на зомби 0-20, а ватафака на разоре с лотаром и дагоном :lol: Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #239 15 октября 2014 МайИнсинити на изичах провезли скринСКВАД, как я и говорил, держусь в пределах 80-85% ВР на ставках , скоро стану богат как Хао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #240 15 октября 2014 пры 1-0разъебали жирного с третьего разану так теперь уебан5 потеть не надо, нексус же больше не в этом картофельном мешкехоть с третьего раза ставка против толстого выблядка зашлаесли сейчас будет 1-2 в пользу м5, то я пойду повешусь, пожалуй :-----)сеймтоже проебал 2 ставки против м5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение