Heykids #2381 23 октября 2014 Как вы определяли кому матч не важен, когда ставили на аллстарс? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2382 23 октября 2014 (изменено) ставить на алл стар матч и потом нытьокейпри чем тут ныть, даун я знал на что иду, знал что там ебала твориться будетно блять рошаны, читы это уже полный пиздец, учитывая что кибермат еще и подыгрывал редиэнтам а если на егеминге такое еще и в норме, то я в ротяру ебал эту шаражку. Изменено 23 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2383 23 октября 2014 Как вы определяли кому матч не важен, когда ставили на аллстарс? не смайл пост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #2384 23 октября 2014 придвещаю легкие валуе завтра Dкак минимум 3 матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2385 24 октября 2014 оллын против облачных богов и украинского хуесоса Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2386 24 октября 2014 (изменено) Ну ег - с9 это без шансов юниверс>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>хуипенко и такой кэф, нахуй пожалуй. Изменено 24 октября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2387 24 октября 2014 С9 - Тинкеры - я бы скипнул и заодно посмотрел на состояние Клаудов. С9 - ЕГ - тут ЕГ вин.С9 - Альянс - опять смотрим на форму Клаудов. Лучше скипнуть.Нави - Сикрет - вин Сикрет. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2388 24 октября 2014 Колы рутов с 45к перефарма добить не могут, таких эпик мразей я еще не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2389 24 октября 2014 думаю немного на клоунаду залить в первой мне че-то кажется 50на50 там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2391 24 октября 2014 думаю немного на клоунаду залить в первой мне че-то кажется 50на50 тамесли бы не маг, думаю проценты были бы обратны, 60на40 в пользу к9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2393 24 октября 2014 Непонятно как они тренились + дальше может быть 2 варианта:1) сливают на "минус моральке"2) раскидывают на "мотивашке" Я больше склоняюсь к победе ТТ. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2394 24 октября 2014 почти уверен, что маг заруйнит им игру вс ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2395 24 октября 2014 они же с ним тренились день почти и все равно не поняли какой он хуевый? Любого хохла из арены с ммром выше 5к можно было спокойно брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #2396 24 октября 2014 Как вы определяли кому матч не важен, когда ставили на аллстарс?пиздос, ну ты и уебок, тебе это вообще еб ет чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2397 24 октября 2014 У меня на егейминге 90 долларов висит в кс-матче нави-титан уже сутки, надеюсь хоть завтра сыграют, а не отменят.тоже самоесегодня в 9 по сету доигрывать будутпо сути ебетс не причемэто обоссаный фрагбайт со слабоумными админами. кого ваще ебать должно что вы уебки в 5ром вылетаете из за проблем с железомно т.к. это блять ТИТАНЫ то давайте подождем пару дней))))))я так понял там 1-0, а вторую мапу они будут переигрывать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2398 24 октября 2014 Игру перенесли, поставить не успел, мб к лучшему. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2400 24 октября 2014 Ну ахуеть, горели мои рарочки на тинкерах :sad: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение