Masquerade #2501 24 октября 2014 Ег просто особо не напрягались. Артурка даже не в миде был. Енви понтый, после 1 лузнутой катке сказал всем играть, как в последний раз в жизни. Поставил квартиру и тачку на Клауд9, сейчас уже выбираю себе домик в Майами, сделал предзаказ на Бугатти. Не знаю, чего вы тут горите, но ставка была очевидной. Как можно было ставить на ЕГ - я просто хз. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #2502 24 октября 2014 тут было очевидно что с9 вин и дальше очевидно с9 виндауны пока хватит, потом еще напишу что очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2503 24 октября 2014 Съебитись на хуй все со своими комментами про неважную игру :lol: А с9 молодцом,ну маг играет обычно,не выделяется но и не фейлит. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2504 24 октября 2014 Ег просто особо не напрягались. Артурка даже не в миде был. Енви понтый, после 1 лузнутой катке сказал всем играть, как в последний раз в жизни. Поставил квартиру и тачку на Клауд9, сейчас уже выбираю себе домик в Майами, сделал предзаказ на Бугатти. Не знаю, чего вы тут горите, но ставка была очевидной. Как можно было ставить на ЕГ - я просто хз.)))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2505 24 октября 2014 Съебитись на хуй все со своими комментами про неважную игру :lol: А с9 молодцом,ну маг играет обычно,не выделяется но и не фейлит.ты просто нихуя не понимаешь, для ЕГ игра ВООБЩЕ не важна, я с фейка закинул 5 аркан, но сбда скрин не кинул, примета плохаятак что всё хуйня изи для К9это было понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2506 24 октября 2014 (изменено) в голос с аналитиковэнивей они были близки к тому чтобы проебатьтогда бы в голосинку поржал с кукареканья о том что к9 дауны, энви не игрок Изменено 24 октября 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2507 24 октября 2014 в голос с аналитиковэнивей они были близки к тому чтобы проебатьтогда бы в голосинку поржал с кукареканья о том что к9 дауны, энви не игрок Если ты не можешь в аналитику, то незачем тут писатьТут 99% понимали ,что игра изи для С9и 99% уже купили машины и квартиры, а ты дальше ставь на АртуркуЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2508 24 октября 2014 лост овнит нсыча Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2509 24 октября 2014 (изменено) Что-то мне на вертолет не хватает. Связался с Енви, попросил сейчас слить катку Аликам. Он что-то ломался, но в конце согласился.Проверяйте короч, тут типа сначало будет борьба, а потом Тучки9 сольют. Изменено 24 октября 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2510 24 октября 2014 хорошо что немного ставилпервый луз за неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #2511 24 октября 2014 Ну че, 322 от аликов? им терять уже нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #2512 24 октября 2014 артурка ег тащит омг просто ему не дали баньшу/разора вот и луз мдатупой войода не может в 2ez4rtz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2513 24 октября 2014 слишком жесткая страта у с9 была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2514 24 октября 2014 хорошо что немного ставилпервый луз за неделю Лампик, ты че совсем? Решил поднять призовой фонд? Как можно было ставить на Ег. Тут изначально было ясно, что Тучки9 выйграют. http://awesomescreenshot.com/0433px9c7e Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2515 24 октября 2014 ебучий огр с 2 мультикастами убил войда у рошана пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2517 24 октября 2014 и не устану говорить про соло,про сапортов С9,и про магачто делал соло в империи когда 5 раз на харде убивали мага-ОН ФАРМИЛ ЛЕС 3 ЛВЛОМ ШАДОВДЕМОНОМчто делают сапорты С9 для хардлайнера-всегда ТП на сейф и забирают тех кто под т2 бежита в емперии-мага под т2 забирали 5 раз никто не приходил чейто я хейтерок сола322но все справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #2518 24 октября 2014 (изменено) Там вон сейчас все аналитики за Альянс топят. Очевидная ставка, ребята. Возвращаем рарочки на изичах. Изменено 24 октября 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #2519 24 октября 2014 изи для победителейте кто ставил на лузеров-лузера по жизниизи детект второсортных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2520 24 октября 2014 если отброс с ником апемотер выиграет хотя бы одну игру на турнире - я сгорю к хуям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение