Tommy Shelby #2821 25 октября 2014 костю бы сюда, изи валуевы бы зашли 90/10 Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2822 25 октября 2014 не увидел разницы в играх с магом и бон7 если енви не включит свое чсв как в игре с альянсами, то игра будет вери изинасколько верите в хуесоса, столько и ставьте пикать крипа блять, когда 1 койл на всю команду)))))даже ауи купил атос для дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2823 25 октября 2014 Кароч по плейофу будет так C9>VP : A>Iap : TT>A : NaVi>C9 : Navi>TT : ST>EG : EG>NaVi : ST>EG : ST top1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #2824 25 октября 2014 половина из твоего списка - не будет так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #2825 25 октября 2014 Кароч по плейофу будет так C9>VP : A>Iap : TT>A : NaVi>C9 : Navi>TT : ST>EG : EG>NaVi : ST>EG : ST top1 В % нави вс С9 скок дашь? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2826 25 октября 2014 с костей тимплей лучше, тактик под него лучше, на лк он ебет всех. а чипенко на ком еще играл кроме кентавра? вп забанили только одного героя для энви жотм опять обосрался на пике Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2827 25 октября 2014 тимплей лучше?))))ты так говоришь потому что они проиграли вчера 2 игры а магу берут что им нужно, а не то что магу нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2828 25 октября 2014 ну конечно тимплей будет лучше с чуваком, с которым ты играешь полтора года, чем с тем, с которым играл один день. и я не думаю, что бону они пикали бы одного кентавра. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2829 25 октября 2014 чипенко руинит на самом деле игру анимешникам, с одной стороны вроде он все дефолтно делает, но кость7 все время какую-нить хуйню мутит на победку, так как он единственный там играть умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2830 25 октября 2014 ну конечно тимплей будет лучше с чуваком, с которым ты играешь полтора года, чем с тем, с которым играл один день.и я не думаю, что бону они пикали бы одного кентавра.это вторая игра мага на кентавре, о чем ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2831 25 октября 2014 это 4 игра с9 на лане, и это 3 кентавр эти сальные 4 раза подряд виспа назвали сларком Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2832 25 октября 2014 пикают кентавра именно потому что маг не может играть на других герояхнайс логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #2833 25 октября 2014 покажи мне, где я сказал, что он может только на одном цв играть? просто цв универсальный и противный герой, вот и пикают. стратегий то под мага нет, как с лк бони. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2834 25 октября 2014 Кароч по плейофу будет так C9>VP : A>Iap : TT>A : NaVi>C9 : Navi>TT : ST>EG : EG>NaVi : ST>EG : ST top1 В % нави вс С9 скок дашь?70-30 нави вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #2836 25 октября 2014 Кароч по плейофу будет так C9>VP : A>Iap : TT>A : NaVi>C9 : Navi>TT : ST>EG : EG>NaVi : ST>EG : ST top1 В % нави вс С9 скок дашь?70-30 нави винпереоцениваешь ты их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #2837 25 октября 2014 ненавижу этого уебан Энви, хоть и выиграли, чсв мразь анимешная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #2838 25 октября 2014 Кароч по плейофу будет так C9>VP : A>Iap : TT>A : NaVi>C9 : Navi>TT : ST>EG : EG>NaVi : ST>EG : ST top1 В % нави вс С9 скок дашь?70-30 нави винНетпереоцениваешь ты их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2839 25 октября 2014 (изменено) покажи мне, где я сказал, что он может только на одном цв играть? просто цв универсальный и противный герой, вот и пикают. стратегий то под мага нет, как с лк бони.захотят пикнут магу легиона, в чем вообще проблемаони второй день задрачивают сидят в арене впятеромкентавра отдали - они забрали его это такая команда которая выезжает засчет сплитпуша и оверфарма, а не из за эпик мувов каких либону если тебе это помогает при ставках против них - ебашь Изменено 25 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение