GangMe #2901 25 октября 2014 У ЕГ стандартные пики и успешная их реализация, никаких Дисраптор-АА-ТС, Нотейла-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2902 25 октября 2014 В отличии от топана ебанул на с9,нави слишком уж ленивы и убоги. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2903 25 октября 2014 А чего вы так в хохлах уверены?Я бы наоборот на с9 поставил. Дцпенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2904 25 октября 2014 В отличии от топана ебанул на с9,нави слишком уж ленивы и убоги.а кто из топана на нави ставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #2905 25 октября 2014 (изменено) А кто на С9? Додж Изменено 25 октября 2014 пользователем GangMe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2906 25 октября 2014 А чего вы так в хохлах уверены?Я бы наоборот на с9 поставил. Дцпенко окейфнг, хвост, фанник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #2907 25 октября 2014 Я, но не думаю, что после этого можно ставить на нави ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #2908 25 октября 2014 Ну типо дцпенко это 1 уебок,а в навях их минимум 3 http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2909 25 октября 2014 А чего вы так в хохлах уверены?Я бы наоборот на с9 поставил. Дцпенко окейфнг, хвост, фанникэто.если в с9 1 дцп, то в нави их не меньше 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #2910 25 октября 2014 (изменено) А чего вы так в хохлах уверены?Я бы наоборот на с9 поставил. Дцпенко окейфнг, хвост, фанник Чёт теперь не уверен хотя не, ДЦПЕНКО Изменено 25 октября 2014 пользователем @RatSbonEs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2911 25 октября 2014 да и вообще маг неплохо катает на мотивации, чето вы забыли как он в соло вытаскивал катки империи полгода назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2913 25 октября 2014 ебать пайлайдай не только играет как уебок еще и выглядит как полной уебок а какая ваще мотивация чипенко играть, ему ведь явно даже половины от выигрыша не дадут, который бы предназначался кость7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2914 25 октября 2014 по моему ему просто приятно играть с теми, кто хочет выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
psixodyb #2915 25 октября 2014 ебать пайлайдай не только играет как уебок еще и выглядит как полной уебок а какая ваще мотивация чипенко играть, ему ведь явно даже половины от выигрыша не дадут, который бы предназначался кость7Увеличить свой респект на дота сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2916 25 октября 2014 (изменено) ну и может быть во время решафлов его заберут в топ команду если проявит себя заебись Изменено 25 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2917 25 октября 2014 ебать пайлайдай не только играет как уебок еще и выглядит как полной уебок а какая ваще мотивация чипенко играть, ему ведь явно даже половины от выигрыша не дадут, который бы предназначался кость7ну так он обосрется, и его больше никогда в европейский коллектив не позовут, и будет дальше гнить с СНГ даунамиа так покажет себя хорошо, уважение етсну и бабки никогда лишними не бывают, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #2919 25 октября 2014 кажется вы забыли, кто играет на первой позиции в к9энви может ебашить как бог, конечно но не исключено, что он будет собирать сэнджэндяшу и скади и фидить 0-10нестабильный вот прям очень Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение