R-BOSS! #3021 25 октября 2014 На ЕСЛе секреты отлетели от вичи 0:2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3022 25 октября 2014 я думаю поставить на ЕГ, но я помню как они перевернули вчера ТТ в 1 игре, и какая была потом игра, и что-то очкую, го прогнозики фаст, что как думаетЯ все не могу успокоится от проеба ег блеку хз думаю 60 на 40 в пользу ег http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3024 25 октября 2014 Хз, ставил на ЕГ, топлю за ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3025 25 октября 2014 Хз, ставил на ЕГ, топлю за ЕГ еще 1 примета есть, не смотреть стрим :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3026 25 октября 2014 я думаю поставить на ЕГ, но я помню как они перевернули вчера ТТ в 1 игре, и какая была потом игра, и что-то очкую, го прогнозики фаст, что как думаетЯ все не могу успокоится от проеба ег блеку хз думаю 60 на 40 в пользу егони проиграли только потому что обленились к хуям и вичи приняли очень жестко супержадность эту от сикретов делать какие либо выводы с той игры - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3027 25 октября 2014 нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд ПРОДОТООНАЛИТЕКИ ТАКИЕ ПРОДОТООНАЛИТЕКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #3028 25 октября 2014 (изменено) нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд ПРОДОТООНАЛИТЕКИ ТАКИЕ ПРОДОТООНАЛИТЕКИfng и ванскор просто уебки, нави нужен топовый пикер и супер задрот с 6к++ ммр и они будут заебись играть, хвост тоже уже сдает(его думаю просто уже похуй, просто играет на опыте) Изменено 25 октября 2014 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3029 25 октября 2014 бля, каждый раз этоКАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ60 МИНУТ ИГРАУ ДАУНОВ НА ДВОИХ 9К НЕТВОРСАпри чем даже в выигранных играхкак на эту недокоманду вообще можно ставить, я не знаю Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3030 25 октября 2014 не смог определится за чассидел думал, там столько факторов что я ебал но уверен что будет либо 2-0 сикрет, либо 2-1 ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3031 25 октября 2014 нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд ПРОДОТООНАЛИТЕКИ ТАКИЕ ПРОДОТООНАЛИТЕКИну сори хуесос, если на твоем д2сру аналитик получше, то предлагаю съебатся обратно туда. Я это и имел ввиду, что там 3 нейма из-за которых у них есть реклама и инвайты, но ты же самый умный. тупой выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3032 25 октября 2014 нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд ПРОДОТООНАЛИТЕКИ ТАКИЕ ПРОДОТООНАЛИТЕКИfng и ванскор просто уебки, нави нужен топовый пикер и супер задрот с 6к++ ммр и они будут заебись играть, хвост тоже уже сдает(его думаю просто уже похуй, просто играет на опыте) эти,как ты сказал-уебки,выигрывают всех на СНГ,включая М5поэтому давай показывай кто лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3033 25 октября 2014 Афтершок норм? или говна мешок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3034 25 октября 2014 поставил на егжалко, что не могу посмотреть на игру, ебучий провайдер без причины решил, что 50кб/с скорости интернетов мне хватит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3035 25 октября 2014 Афтершок норм? или говна мешок? поцан ставит на игры с компасамиУДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3037 25 октября 2014 Афтершок норм? или говна мешок?они какие то веприточно не изи ставка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3038 25 октября 2014 Пока я думал на кого ставить игра на 40 минут раньше началась, может и к лучшему. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #3039 25 октября 2014 C учетом великого палева поставлю 4 ключика на Сикрет для интереса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3040 25 октября 2014 Афтершок норм? или говна мешок?норм, но не против компасовне советую ставить на эту ебаную лигу энивей Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение