Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

fayde

Тотализатор Dota 2, т. 6 #im out

Рекомендованные сообщения

На ЕСЛе секреты отлетели от вичи 0:2.

Поделиться сообщением

я думаю поставить на ЕГ, но я помню как они перевернули вчера ТТ в 1 игре, и какая была потом игра, и что-то очкую, го прогнозики фаст, что как думает

Я все не могу успокоится от проеба ег блеку хз думаю 60 на 40 в пользу ег

Поделиться сообщением

рандом

ебаный

Поделиться сообщением

Хз, ставил на ЕГ, топлю за ЕГ :nate:

Поделиться сообщением

Хз, ставил на ЕГ, топлю за ЕГ :nate:

еще 1 примета есть, не смотреть стрим :nate: :nate:

Поделиться сообщением

я думаю поставить на ЕГ, но я помню как они перевернули вчера ТТ в 1 игре, и какая была потом игра, и что-то очкую, го прогнозики фаст, что как думает

Я все не могу успокоится от проеба ег блеку хз думаю 60 на 40 в пользу ег

они проиграли только потому что обленились к хуям и вичи приняли очень жестко супержадность эту от сикретов

делать какие либо выводы с той игры - :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость b972947

нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав

распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд

ПРОДОТООНАЛИТЕКИ ТАКИЕ ПРОДОТООНАЛИТЕКИ

Поделиться сообщением

(изменено)

нави в круговороте говна. Распустить состав нельзя так как там 3 хохла нейма, кикнув ванскора и эмобоя тоже ниче не изменится. Можно закрывать организацию или набирать второй состав

распустить состав который имеет пермоинвайт на все турниры по инвайтам,который кое-как проходит отборы(проходит ведь,в отличии от М5,не правдали?),и который стабильно входит в топ6 среди топовыхкоманд

fng и ванскор просто уебки, нави нужен топовый пикер и супер задрот с 6к++ ммр и они будут заебись играть, хвост тоже уже сдает(его думаю просто уже похуй, просто играет на опыте)

Изменено пользователем 88002000600

Поделиться сообщением

1bb5991f31f61946cfe28e5efc14dfed.png

бля, каждый раз это

КАЖДЫЙ ЕБАНЫЙ РАЗ

60 МИНУТ ИГРА

У ДАУНОВ НА ДВОИХ 9К НЕТВОРСА

при чем даже в выигранных играх

как на эту недокоманду вообще можно ставить, я не знаю

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

не смог определится за час

сидел думал, там столько факторов что я ебал

но уверен что будет либо 2-0 сикрет, либо 2-1 ег

Поделиться сообщением

ну сори хуесос, если на твоем д2сру аналитик получше, то предлагаю съебатся обратно туда.

Я это и имел ввиду, что там 3 нейма из-за которых у них есть реклама и инвайты, но ты же самый умный.

тупой выблядок

Поделиться сообщением

Гость b972947

fng и ванскор просто уебки, нави нужен топовый пикер и супер задрот с 6к++ ммр и они будут заебись играть, хвост тоже уже сдает(его думаю просто уже похуй, просто играет на опыте)

эти,как ты сказал-уебки,выигрывают всех на СНГ,включая М5

поэтому давай показывай кто лучше

Поделиться сообщением

Афтершок норм? или говна мешок?

Поделиться сообщением

поставил на ег

жалко, что не могу посмотреть на игру, ебучий провайдер без причины решил, что 50кб/с скорости интернетов мне хватит

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Гость b972947

поцан ставит на игры с компасами

УДАЧИ

Поделиться сообщением

они какие то вепри

точно не изи ставка

Поделиться сообщением

C учетом великого палева поставлю 4 ключика на Сикрет для интереса

Поделиться сообщением

норм, но не против компасов

не советую ставить на эту ебаную лигу энивей

Скрытый текст

кошка собака qq 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...