Va1enda #3101 25 октября 2014 чет походу опять ег луз, такой пик жеский у цемента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3102 25 октября 2014 бля парни вот это пику меня уже некрофос))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3103 25 октября 2014 я написал, что это много ?, не неси хуйню даун, я только сказал, что ты даун, спустя столько времени не можешь вкинуть пруф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3104 25 октября 2014 он же кидал скрин пару страниц назадты что диб))ты не знаешь о чем мышкварься больше даун))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3106 25 октября 2014 я написал, что это много ?, не неси хуйню даун, я только сказал, что ты даун, спустя столько времени не можешь вкинуть пруфесли я пруфну - то тебе влетает хуевый юзер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3107 25 октября 2014 сука взял лину чтоб аркану затеститьвсегда в пабе так делаю зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3108 25 октября 2014 я написал, что это много ?, не неси хуйню даун, я только сказал, что ты даун, спустя столько времени не можешь вкинуть пруфесли я пруфну - то тебе влетает хуевый юзер?если пруф с 5 аков, где ставка выходит 7усов и 10бф, то можно забиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3109 25 октября 2014 сколько же желчи в дауне :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3110 25 октября 2014 Я так и не понял, нахуя некр в харде? он без айтемов юзлес хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3111 25 октября 2014 гангаем в 4ром мид парни зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3112 25 октября 2014 Какая же хуетень этот Твич, лагает на лоу качестве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3113 25 октября 2014 да опять 1 кнопка (тайд) выиграет игруклевый геройкогда ему уже сделают армора как пуджу :trollface: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3114 25 октября 2014 ЕГ бтв вьебут.Пик с которым нужно побеждать до 25 минуты, а они делают нихуя Дк с мидасом мммИменно в этой игре ЕГ играют как обрыганые шлюхи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Srokilano #3115 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3116 25 октября 2014 Ну вот, отошел за чайком, а эти мрази слились Падаль криворукая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3117 25 октября 2014 ты что ебанат? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3118 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому.Не отчаялся и зарепортил ливеров. Ты молодец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3119 25 октября 2014 почему выблядок на линеничегонеделаетвэтойигреалё зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение