MINYSMORAL #3121 25 октября 2014 ку зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3122 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфу Как минимум быть долбаебом,сорри конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3123 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечнов голос с дегенерата жополиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3124 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечно :lol: лiл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3125 25 октября 2014 Пиздеть на лампика - быть дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3126 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечнода блять, я не пиздел на него, я не говорил, что он ставит овер много и я не верю в это я 1 раз попросил дать мне пруф и ВСЕ! что может быть в этом убер хуевого ? начались ответы, "примета хуевая" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3127 25 октября 2014 Я так понял все умные люди (но не я) задоджили этот матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3128 25 октября 2014 нет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #3129 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечнода блять, я не пиздел на него, я не говорил, что он ставит овер много и я не верю в это я 1 раз попросил дать мне пруф и ВСЕ! что может быть в этом убер хуевого ? начались ответы, "примета хуевая" и т.д.Он когда на ебесте ставил , почти всегда давал скрины со ставки в 100 бачей и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3130 25 октября 2014 вы видели?почему фир не мог нажать дагер который не в кд? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #3131 25 октября 2014 вы видели?почему фир не мог нажать дагер который не в кд? игра не важна, офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3132 25 октября 2014 Я так понял все умные люди (но не я) задоджили этот матч? Олл ин на сикретов офк. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Srokilano #3133 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #3134 25 октября 2014 (изменено) главное верить и все будетЯ так понял все умные люди (но не я) задоджили этот матч? Олл ин на сикретов офк. Изменено 25 октября 2014 пользователем villjen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #3135 25 октября 2014 Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечнода блять, я не пиздел на него, я не говорил, что он ставит овер много и я не верю в это я 1 раз попросил дать мне пруф и ВСЕ! что может быть в этом убер хуевого ? начались ответы, "примета хуевая" и т.д.Он когда на ебесте ставил , почти всегда давал скрины со ставки в 100 бачей и т.д.он сказал, что поставил 10 бф, что примерно (~30.000) и 7 усов, что примерно еще (~18.900) а не 100 бачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3136 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому.Съебал отсюда. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3137 25 октября 2014 главное верить и все будетЯ так понял все умные люди (но не я) задоджили этот матч? Олл ин на сикретов офк.ах вы суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3138 25 октября 2014 (изменено) Пиздеть на лампика ,который дает единственную топовую инфуКак минимум быть долбаебом,сорри конечнода блять, я не пиздел на него, я не говорил, что он ставит овер много и я не верю в это я 1 раз попросил дать мне пруф и ВСЕ! что может быть в этом убер хуевого ? начались ответы, "примета хуевая" и т.д.Он когда на ебесте ставил , почти всегда давал скрины со ставки в 100 бачей и т.д.там больше было в разы когда я ставил похуй мне лень гнобить боша, он и так по жизни загноблен в такую голосину с разноски Изменено 25 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3139 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому.джусян маладец ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #3140 25 октября 2014 В самом начале игры вся моя команда ливнула я остался один. Думал так побегаю. Буду мешать им) А в конце смог выиграть.Один против всех. Смотрим стату :)И пожалуйста накидайте репортов этим ливерам.. Мои уже все кинули, надеюсь они попадут вниз! :)Так что не отчаявайтесь если попали с раками, всегда можно затащить самому. я бы не советовал нажимать эту картинку, а то останетесь без инвента в стиме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение