GangMe #3161 25 октября 2014 Чет хз, то все пишут изи для ЕГ легчайшие в топике, потом оказывается что больше половины топика ставило на Сикретов Пахнет пиздаболами ^новичок онлайнставиш на одних-болеешь за других=100% ставочкисам так делаюособенно в успешном топане вроде этогонеудачники вроде тебя начинают гореть с НЕВАЖНЫХ ИГР ВСЕ ОЧЕВИДНО БЫЛОсвоей энергией завозя мне рарки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3162 25 октября 2014 (изменено) у меня 400говорю же от акка зависит видимо) Изменено 25 октября 2014 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3163 25 октября 2014 (изменено) у всех 1000 че то у тебя хуйня какая то Изменено 25 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3164 25 октября 2014 Чет хз, то все пишут изи для ЕГ легчайшие в топике, потом оказывается что больше половины топика ставило на Сикретов Пахнет пиздаболами ^новичок онлайнставиш на одних-болеешь за других=100% ставочкисам так делаюособенно в успешном топане вроде этогонеудачники вроде тебя начинают гореть с НЕВАЖНЫХ ИГР ВСЕ ОЧЕВИДНО БЫЛОсвоей энергией завозя мне раркибля, гайся ТОЛЬКО ЧТО понял, что этот парень - это su4443 (или как там его) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3165 25 октября 2014 Бля интересно проклятие С9 вечно второе место на ланах прокнет без боньки7? :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3166 25 октября 2014 Им и вторые места норм,инвайт на инт обеспечен. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3167 25 октября 2014 Чет хз, то все пишут изи для ЕГ легчайшие в топике, потом оказывается что больше половины топика ставило на Сикретов Пахнет пиздаболами ^новичок онлайнставиш на одних-болеешь за других=100% ставочкисам так делаюособенно в успешном топане вроде этогонеудачники вроде тебя начинают гореть с НЕВАЖНЫХ ИГР ВСЕ ОЧЕВИДНО БЫЛОсвоей энергией завозя мне раркибля, гайся ТОЛЬКО ЧТО понял, что этот парень - это su4443 (или как там его)с подключением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3168 25 октября 2014 Чет хз, то все пишут изи для ЕГ легчайшие в топике, потом оказывается что больше половины топика ставило на Сикретов Пахнет пиздаболами ^новичок онлайнставиш на одних-болеешь за других=100% ставочкисам так делаюособенно в успешном топане вроде этогонеудачники вроде тебя начинают гореть с НЕВАЖНЫХ ИГР ВСЕ ОЧЕВИДНО БЫЛОсвоей энергией завозя мне раркибля, гайся ТОЛЬКО ЧТО понял, что этот парень - это su4443 (или как там его)У него много ников было,програмист ебаный.Джус не хочет его навечно упрятать. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3169 25 октября 2014 Им и вторые места норм,инвайт на инт обеспечен. Да не я про то ебнут ли они аликов и ег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3170 25 октября 2014 че там с компасами кстатикому игра не важнагде горящие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3172 25 октября 2014 Чет хз, то все пишут изи для ЕГ легчайшие в топике, потом оказывается что больше половины топика ставило на Сикретов Пахнет пиздаболами ^новичок онлайнставиш на одних-болеешь за других=100% ставочкисам так делаюособенно в успешном топане вроде этогонеудачники вроде тебя начинают гореть с НЕВАЖНЫХ ИГР ВСЕ ОЧЕВИДНО БЫЛОсвоей энергией завозя мне раркилол, ну я не горел особо, мне уже на все похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3173 25 октября 2014 у меня везде 400пиздецебучий егеменг зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3174 25 октября 2014 ег конечно дауны ещё тесказать нечегогде китайцы, где изи беты? : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3175 25 октября 2014 лол это рили тот su44? это один из немногих хуесосов которых я кинул тут в чс, Далбоеб спецом акки создает чтоб его посты хоть кто-то стал читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3176 25 октября 2014 Бтв, я не уебок как вы, поэтому палю изи профитоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3177 25 октября 2014 С подключением тоже. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3178 25 октября 2014 го палитеськто ставил на завтрашние матчисписочек идиотов составлять будем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R-BOSS! #3179 25 октября 2014 Огр из кпг каждую минуту на базе нажимает бкб, тип без палева))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3180 25 октября 2014 Огр из кпг каждую минуту на базе нажимает бкб, тип без палева))))0 МБ он под пивасиком завозит катку поцанам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение