MINYSMORAL #3361 26 октября 2014 ну реально мне на момент показалось что дамага с ульты еса не хватит. и вообще пока ульт еса (летел) он мог свапнуться успеть. ну короче реально тут скорее везение. :limon: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3362 26 октября 2014 надо было написать вот так ВАСА БАРАДА ТАМ СНИЗУ КАРОЧИ ЕГ РАЗЫБАЛИ В НУЛИЩУ ВАЩЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3363 26 октября 2014 очень надеюсь, что этот брю для фатыа не для дцпенко Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3364 26 октября 2014 ну реально мне на момент показалось что дамага с ульты еса не хватит. и вообще пока ульт еса (летел) он мог свапнуться успеть. ну короче реально тут скорее везение. :limon: да этот даун постоянно агрится на меня, задеть меня хочет я хз даже зачем он пишет че то не понимать что та ситуация в игре давала пиздец сколько в игре - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3365 26 октября 2014 бляя помню этого тайдхантера от магаещё с интачёто уже расстраиваться начинаю : ( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3366 26 октября 2014 (изменено) и еще куча микромоментов было, основаные только на везении но даун 3к ммр будет рассказывать че то про микромоментыи то что там не было везения :lol: Изменено 26 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3367 26 октября 2014 вилон его тоже вспомнил а я не смотрел. что он там сделал? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3369 26 октября 2014 вилон его тоже вспомнил а я не смотрел. что он там сделал?налево направо ульты хуярил только не во врагов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3370 26 октября 2014 будет эпик, если ег лузнут сейчас, а потом вин, на лаунже уже к тому времени закроют ставку, и будет 75-25 в пользу сикретов, а ег изи вынесут их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3371 26 октября 2014 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3372 26 октября 2014 будет эпик, если ег лузнут сейчас, а потом вин, на лаунже уже к тому времени закроют ставку, и будет 75-25 в пользу сикретов, а ег изи вынесут ихкогда крупные ланы, лонж всегда откладывает матч и дает поставить так что не прокатит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3373 26 октября 2014 (изменено) Анлак это когда у Чаос Кнайта не вылетает крит и не спавнится дополнительная иллюзия.Анлак это когда рошан появляется через 10 минут.Анлак это когда в лесу спавнятся големы а ты бэтрайдер.Анлак это когда у луны все бимы в одну цель не смотря на толпу крипов.Запомни это, тупой анскильный долбоеб А ЕГ отыграли в разы лучше чем в вчера, и в целом исполение было на уровне.А когда Магнус дает РП в сларка, а тот успевает прожать даркпакт, это не анлак, тупая ты анскильная долбоебина. Изменено 26 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3374 26 октября 2014 будет эпик, если ег лузнут сейчас, а потом вин, на лаунже уже к тому времени закроют ставку, и будет 75-25 в пользу сикретов, а ег изи вынесут ихкогда крупные ланы, лонж всегда откладывает матч и дает поставить так что не прокатитэнивей коэфф будет найсовый для ег, офк если свое свч оффнут, то должны изи вин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #3375 26 октября 2014 будет эпик, если ег лузнут сейчас, а потом вин, на лаунже уже к тому времени закроют ставку, и будет 75-25 в пользу сикретов, а ег изи вынесут ихкогда крупные ланы, лонж всегда откладывает матч и дает поставить так что не прокатитэнивей коэфф будет найсовый для ег, офк если свое свч оффнут, то должны изи вин Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3376 26 октября 2014 ЕСЛИ зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3377 26 октября 2014 (изменено) Анлак это когда у Чаос Кнайта не вылетает крит и не спавнится дополнительная иллюзия.Анлак это когда рошан появляется через 10 минут.Анлак это когда в лесу спавнятся големы а ты бэтрайдер.Анлак это когда у луны все бимы в одну цель не смотря на толпу крипов.Запомни это, тупой анскильный долбоеб А ЕГ отыграли в разы лучше чем в вчера, и в целом исполение было на уровне.А когда Магнус дает РП в сларка, а тот успевает прожать даркпакт, это не анлак, тупая ты анскильная долбоебина.расписал бы все тупорылому дауну но мне лень на карте нельзя контролировать абсолютно всеи вот те 2 пикселя в которые успел зайти ппд чтоб дать ульт - это исключительное везение что он оказался в той части карты а не ушел стакать крипов даже игроки называют такие моменты исключительным везением, но у тебя твое мышление тупо упирается в никуда, и ты понять этого не можешь ты просто один из даунов которые пишут после игры "было ясно для той или другой команды" так и сейчас ты считаешь что так и должно было быть и было ясно что ппд успеет подойтиВООБЩЕ не рандом ни разуконченый дегрод 3к ммр Изменено 26 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3379 26 октября 2014 MINYSMORAL на ицупе у тебя такой же ник был, чет знакомое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3380 26 октября 2014 такое жемда вот щас сандер зарешал драку. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение