Va1enda #321 16 октября 2014 почему все еще не нерфанули разора? уже куча апдейтов было и ему кроме сосалки ниче не поменяли толком, и то ей чисто кд добавили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #323 16 октября 2014 Некст ставка 100 на ВГ Че там, ДК сосут или нет?-2 стороны у дк и на топе только 2 голых барака уже 1уже мега крипыкароч ГГ Блять там рапира :palevo: :palevo: Сейчас чтото будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #324 16 октября 2014 ну даже хуй знает. закинул на нубов короче. правда они вс виги гамзают но коэф сладкий зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #325 16 октября 2014 че будетдум в ебаловот что будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JUWELIR #326 16 октября 2014 (изменено) почему все еще не нерфанули разора? уже куча апдейтов было и ему кроме сосалки ниче не поменяли толком, и то ей чисто кд добавили 1ый скилл минимальный уронинтервалы ульты и ульту после аегисаманакосты на линке ещепохуй на разораебаный айсфрог игнорит топ1 имбу мипо Изменено 16 октября 2014 пользователем JUWELIR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #327 16 октября 2014 Ну я надеялся на более эпичную драку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #328 16 октября 2014 Жопа уже не подгорает и в безопасности за мои гроши. Давайте и вторую вин и выиграю еще больше хлама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #329 16 октября 2014 На бетсити уже 1.7 кеф на сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #330 16 октября 2014 Найс игры отменили поставил 100 на Хао, за сегодня надо +300 сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #331 16 октября 2014 плюс 1000, хули там,ахахахах, говноед) Главный чепушила топика, лампик всё ещё выходит на связь, я удивлён, что он не вздёрнулся на своих последних трусах, где то в подвале какой нить многоэтажки, после луза каких нить сикретов, на которых он поставил очко своей изнасилованной мамашки^^ после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #333 16 октября 2014 нет, только не этоооооооооо после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #334 16 октября 2014 даже не помню кто это если честно :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #335 16 октября 2014 (изменено) плюс 1000, хули там,ахахахах, говноед) Главный чепушила топика, лампик всё ещё выходит на связь, я удивлён, что он не вздёрнулся на своих последних трусах, где то в подвале какой нить многоэтажки, после луза каких нить сикретов, на которых он поставил очко своей изнасилованной мамашки^^ норм заехал XD Изменено 16 октября 2014 пользователем Инрейдж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #337 16 октября 2014 вспомнил егоэпик посты были от негонорм типок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #338 16 октября 2014 вытащи хуй из своего рта, прежде чем что то писать, сообщил он куда надо, блять после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #339 16 октября 2014 ты не заебался дерьмо жрать?прошлый раз тебя на 2 недели вперед обхуесосили, вернулся за добавкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #340 16 октября 2014 эй сообщатель, ты только не загорайся, я так мимо проходил, не овни меня сильно плз))) ЫыыЫЫЫы после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение