lampiq #3381 26 октября 2014 :lol:дочитал пост конченого про исполнение и про даркпакт сларкаесли ты считаешь что я подумал даркпакт из рп- лак, то ты просто вообще законченый аутиств чс долбоеба не отличать лак от дефолтного момента :lol: :lol:ебучий клоун, еще спорить со мной пытался, внимание привлечь хотел даун по итогу вместо внимания улетел в чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #3382 26 октября 2014 Маг юзает ревейджы господи это его скиловый двойник играет http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #3383 26 октября 2014 господи вивер вообще никого не убивает зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3384 26 октября 2014 Анлак это когда у Чаос Кнайта не вылетает крит и не спавнится дополнительная иллюзия.Анлак это когда рошан появляется через 10 минут.Анлак это когда в лесу спавнятся големы а ты бэтрайдер.Анлак это когда у луны все бимы в одну цель не смотря на толпу крипов.Запомни это, тупой анскильный долбоеб А ЕГ отыграли в разы лучше чем в вчера, и в целом исполение было на уровне.А когда Магнус дает РП в сларка, а тот успевает прожать даркпакт, это не анлак, тупая ты анскильная долбоебина.расписал бы все тупорылому дауну но мне лень на карте нельзя контролировать абсолютно всеи вот те 2 пикселя в которые успел зайти ппд чтоб дать ульт - это исключительное везение что он оказался в той части карты а не ушел стакать крипов даже игроки называют такие моменты исключительным везением, но у тебя твое мышление тупо упирается в никуда, и ты понять этого не можешь ты просто один из даунов которые пишут после игры "было ясно для той или другой команды" так и сейчас ты считаешь что так и должно было быть и было ясно что ппд успеет подойтиВООБЩЕ не рандом ни разуконченый дегрод 3к ммрдальше твою стену хуйни не читал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3385 26 октября 2014 бывает такое что у героя атака колеблется на десяточку, ласт тычкой прокает по минимум и враж герой на 1-9 хп выживаетне лак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #3386 26 октября 2014 радиатор на вивере велком бак ту 2007 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3387 26 октября 2014 (изменено) бывает такое что у героя атака колеблется на десяточку, ласт тычкой прокает по минимум и враж герой на 1-9 хп выживаетне лак?нет ты что, это зараннее было все расчитанно хуесосом с ником скиллеон был на 100% уверен что шейкер успеет подойтиуверенный в себе пацан нет офк ирл в ебало бы дал и обоссал долбоеба Изменено 26 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3388 26 октября 2014 Ходил в магаз за плюшками,какого хуя маг не на кентавре Фир без мкб,ничему его жизнь не учит. Ахахахах а я блять говорил что надо доджить это гавно,грац всех кто оллинил на с9 http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ne1son #3389 26 октября 2014 че там ppd про ласт хиро писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3390 26 октября 2014 (изменено) бывает такое что у героя атака колеблется на десяточку, ласт тычкой прокает по минимум и враж герой на 1-9 хп выживаетне лак?во первых таких моментов в той игре не было.во вторых тут тоже спорный вопрос, можно купить ветку которая дает эти 19 хп, или отхилиться банкой - а это решение игрока а не случайность Изменено 26 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #3391 26 октября 2014 (изменено) НУ ЖЕ КЛОУДЫ КАК СУКА ПОДНЯЛСЯ на 30 БАКСОВ НА НИХ ХУЙНИТЕ АМЕРИКОСОВ! РОАД 2 ВТОРОЕ МЕСТО :pray: :pray: Бля надеюсь проклятие с9 со вторым местом реально прокнет Изменено 26 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3392 26 октября 2014 Финал обещает быть охуенным,несмотря на вины с9 закинул много на сикретобогов. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #3393 26 октября 2014 бывает такое что у героя атака колеблется на десяточку, ласт тычкой прокает по минимум и враж герой на 1-9 хп выживаетне лак?во первых таких моментов в той игре не было.во вторых тут тоже спорный вопрос, можно купить ветку которая дает эти 19 хп, или отхилиться банкой - а это решение игрока а не случайность А что тогда лак и случайность в доте? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #3394 26 октября 2014 (изменено) жду серию книг от мага:"пока я был в С9 мне запрещали бухать,как выжить два дня без бухла"-пгг идишон"хардлайнер и сапорт,сапорт и хардлайнер,повесть о сложностях совместной жизни"-соло идишон"боги и люди"-еесама идишон"как играть с мидером когда он не даун"-донди идишон"варды для простых смертных"-нс идишон"как сосредоточиться на игре без наркотиков"-год и лост идишон Изменено 26 октября 2014 пользователем b972947 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3395 26 октября 2014 плизики клоуняши затащите мне пару аркан, я этого заслуживаю :3 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #3396 26 октября 2014 (изменено) бывает такое что у героя атака колеблется на десяточку, ласт тычкой прокает по минимум и враж герой на 1-9 хп выживаетне лак?нет ты что, это зараннее было все расчитанно хуесосом с ником скиллеон был на 100% уверен что шейкер успеет подойтиуверенный в себе пацан нет офк ирл в ебало бы дал и обоссал долбоеба опять ору с хуйни которую ты пишешь, дегрод недоразвитый При чем тут просчитано мной или моя уверенность, долбоеба кусок :lol: Шейкер был снизу, это было его решение, он успел дать фисуру и ульт, опять же это заслуга игрока. :lol: Герои не перемещаются рандомно по карте самой игрой, тут нету рандома, тут только решения игроков. А что тогда лак и случайность в доте?я на предыдущей странице написал Изменено 26 октября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3397 26 октября 2014 надеюсь что ща с9 отпиздят в третьей карте даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #3398 26 октября 2014 хоть мне и нравятся ег, но хочу, чтобы ебланы лузнули сейчас, ибо рли уже заебался смотреть на эти свчшные пики, пусть их лучше сейчас в говно макнут, нежели потом перед тиай5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #3399 26 октября 2014 не могу мусор из ретурнов выкинуть, пишет боты отключены от стимачто за хуйня стим же работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #3400 26 октября 2014 Сервера стим 2 день ебут мозги http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение