moi_kot_lybit_moloko #421 16 октября 2014 ёбаный каблак #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #422 16 октября 2014 алики вс имперцев, я думаю стоит поставить на лоду? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #423 16 октября 2014 Secret -vs- Cloud9 , что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #424 16 октября 2014 ПРчики снова 10 валуе мне подняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #425 16 октября 2014 поставил против ПР, они вынесли каблака вперед ногами. Ну что же хуесосы, теперь хонеров с Эрой ебите, мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #426 16 октября 2014 Сейчас было бы логично поставить на пр против хонеровНо что-то подсказывает, что не стоит Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #427 16 октября 2014 Да, уже и коеф на них упал, точно не стоит Бтв, екзекрейшн вроде как взялись за ум, а то я их уже похоронил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #428 16 октября 2014 блять коофы взлетели сразу - вот чайки ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #429 16 октября 2014 в голос как кофы вверх пошли против эпилептика Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #430 16 октября 2014 (изменено) Чёт по херстоуну легчайшие деньги залетают да, ты че нить понимаешь в нем? а то я него ни разу не гамиля знаю что ток колено гамает как батя и ставил весь предыдущий турик на него заходишь на гг.нет палишь статистику, делаешь ставки, изи Изменено 16 октября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #431 16 октября 2014 Чёт по херстоуну легчайшие деньги залетают да, ты че нить понимаешь в нем? а то я него ни разу не гамиля знаю что ток колено гамает как батя и ставил весь предыдущий турик на него заходишь на гг.нет палишь статистику, делаешь ставки, изиАмаз в форме ща? Затащит Алешку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #432 16 октября 2014 (изменено) ну так че есть у кого размышления или инсайд на матч аликов вс перцев? Изменено 16 октября 2014 пользователем majestikkk FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #433 16 октября 2014 Надеюсь амаз соснет, я на хохла 100 залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #434 16 октября 2014 Secret -vs- Cloud9 , что думаете ? Секретов тока китайцы смогли обоссать, так что думюа как нагибали европу так и будут нагибать до следующего лана. Имхо конечно, клоуды любят играть как боги когда на них кэф ниже 40% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #435 16 октября 2014 Амаз-вс-Есуба.Алеш.На Коленто нет еще события Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #436 16 октября 2014 Сикреты смог у клауд выигрывать ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #437 16 октября 2014 Я на хохла в турнире поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #438 16 октября 2014 Я на хохла в турнире поставилvgolos FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #439 16 октября 2014 (изменено) пистолетов изи возьмет туриккак всегда Изменено 16 октября 2014 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #440 16 октября 2014 изи профитон палюлинкуй если найдешь сэйфставкуну блять я сам в этом нихуя не понимаю. но коленто мне всегодня так два раза завез по 135.поставил на амаза. там сейф. он вс нонейма плеит. и он в финале на ласт чемпе был. я на страя залил. когда было 22 кэф.. обрадовался что выиграю квартиру. а тут хуй. коэфы плавающие и в итоге 7 :avtorklif: кстати вуйод,я так же ставил. только вот мой друган еблан уговорил поставить меня в пером матче не на савзж :zloy: :zloy: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение