FlugZeug #441 16 октября 2014 ребятки, имперцыили лода. у аликов опять замены или как? фаст плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #442 16 октября 2014 ребятки, имперцыили лода. у аликов опять замены или как? фаст плиз)апну, где все знатоки подевались FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #443 16 октября 2014 Я просто охуеваю какие Эмпаир кончи блять удалите их из доты нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #444 16 октября 2014 Емпаир сосет,мила ноет.Бабки залетают Соло против 13% просто блять ЛЕГЧАЙШИЕ. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #445 16 октября 2014 Там еку тащит нулевых http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #446 16 октября 2014 Хаха, соло всетаки убедил пацанов, что надо слиться [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #447 16 октября 2014 залил на аликов, надеюсь без хуйни с их стороны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #448 16 октября 2014 Бля внатуре молодого походу не предупредили про 322 чуть не затащил http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #449 16 октября 2014 Мне одному кажется что санейко на уровень выше играет чем остальные 4 бомжа из пр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #450 16 октября 2014 Мне одному кажется что санейко на уровень выше играет чем остальные 4 бомжа из пр? шачло норм, дитя ра вроде не лажает, ну ясное дело что чешир хуесос фидящий, но эт такое вот блять не могу понять емпайр или аликис одной стороны уебаны которые кроме снг никого победить не могут но вроде как состав более менее стабильныйс другой стороны алики которые играют хуй пойми со стендинами или нет, вот че блять делатьГДЕ ИНСАЙД FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #451 16 октября 2014 (изменено) Они же дцп французам отдали катку, которых все кому не лень ебет. Думаю тут изи для аликов, если чеси будет играть, да или просто с нормальным стендином типа ханни к примеру. Изменено 16 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #452 16 октября 2014 ну я жду до последнего мб ворвется добрый самаритянин который прочекал стендинов аликов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #453 16 октября 2014 Емпаир походу только на 1 катку поставили.Пиздос Мила за сайлента глорит. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #454 16 октября 2014 Хз чего вы зассали еще раз на пр ставить.Парни легкие деньги завозят Бтв, посмотрел дениал - империя, переставил на альянс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #455 16 октября 2014 Чето бульбаши разошлись, их там походу расстрелять хотят. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #456 16 октября 2014 кароч поставил на империю, уверен что ханни не будет плей так как у них катка против клаудов будет играть конч смуглиг скорей всего FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #457 16 октября 2014 комбекнулся пасаныгоблака рот ебал / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #458 16 октября 2014 Задоджил Империя - Альянс, закинул на ТимСикрет Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #459 16 октября 2014 там же бо1, сикреты пососать могут изи FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #460 16 октября 2014 бля вы чё, какие эмпаир-альянссамый ссаный рандом, умом такой матч точно не понятьвообще не на что опираться либо ставишь по интуиции, либо сохраняешь нервы и доджишьальянсы могут взять стендином себе какого-нибудь плотного задротаа могут поставить бульдожку на мид и отправить СМУЛГУЛИГА)))) фармитьимперия это ваще не для ставок команда Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение