Structur #481 16 октября 2014 лода хуесосище сразу нагу пикает на фп привет дегенерату айсфроуг который нерфит нормальных героев превращая их в дерьмо и оставляет нагу эври патч навернео ммрчик на ней набивает себеНагу понерфили - Время каста способности Song of the Siren увеличено с 0.65 до 0.8 секунд. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #482 16 октября 2014 Как понерфить нагу - понизить время жизни иллюзий.Вернуть нормальную область действия риптайда. Будет нормальный герой Но Империя походу вьебет. Эти инвалиды протов наги играть не умеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #483 16 октября 2014 лон друид от империихорошо что я на аликов переставил FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #484 16 октября 2014 лон друид от империихорошо что я на аликов переставилтак-то сайлент нормально так на своей бешеной белке вчера-позавчера нарезалпосмотрим, что получитсяно почему-то уверен, что мусор нихуя не сможет сделать даже с хуевой нагой от лоды лион был в бане или резолюшн ответственно исполняет возложенные на него магом обязанности?обязанности драфтить как долбоёбу. Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #485 16 октября 2014 я драфт не видел, но взять лиона, тимбера енчу даже можно было что за даун там пикает рли ну хз вроде как трипла на триплу они пошли, но никого не загнобилилода на любимой наге, есть его любимый зевсяра с глобалом, бульдог на клоке норм, рубик будет пиздить полярити, хз как тут алики проебать могут играть против лоды и не банить нагу и глобалы = быть дауном FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #486 16 октября 2014 Ебанный мусор на наге только против снг отбросов выиграть может , команда детей-блядей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #487 16 октября 2014 снг бляди не умеют контрить сплитпуш уже вижу радик на 18 минуте от лоды FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #488 16 октября 2014 Вот так представляю , щас они 1 катку проебут я лягу спать , мне будет снится бан наги и изи 2-3 игру для империи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #489 16 октября 2014 бульдолг питбуль грызи хорошая собачка FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #491 16 октября 2014 Чуваки проигрывают до 16 минуты против наги.ММММММММММММММММММм Нахуя я вас послушал, очередной раз убеждаюсь что в топике хорошего не посоветуют Сами, выблядки, взяли в тихаря на альянс переставить успели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #492 16 октября 2014 Чуваки проигрывают до 16 минуты против наги.ММММММММММММММММММм Нахуя я вас послушал, очередной раз убеждаюсь что в топике хорошего не посоветуют Сами, выблядки, взяли в тихаря на альянс переставить успелиЯ двадцатку на империю залил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #493 16 октября 2014 Чуваки проигрывают до 16 минуты против наги.ММММММММММММММММММм Нахуя я вас послушал, очередной раз убеждаюсь что в топике хорошего не посоветуют Сами, выблядки, взяли в тихаря на альянс переставить успелисори чувак но после того как емпайр даже ВТОРУЮ катку чуть французам не слили я забил на стендин хуйню и поставил на шведовочевидно же. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #494 16 октября 2014 Чуваки проигрывают до 16 минуты против наги.ММММММММММММММММММм Нахуя я вас послушал, очередной раз убеждаюсь что в топике хорошего не посоветуют Сами, выблядки, взяли в тихаря на альянс переставить успели Так лол кто знал что эти хуесосы санных КОНЧЕНЫХ ПРОСТО франзуциков с трудом вничью партейку выводят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #495 16 октября 2014 в какомто паблике видел типа ставьте на империю у них типа стрик 9-0но против кого - выблядки впп, казахи которые уже хавают какахи и вп с богом БЗЗ FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #496 16 октября 2014 Ее сама на аме. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raperok7772 #497 16 октября 2014 Просто пикаешь нагу и эвэйдишь все драки ,КАКОЙ КЛАССНЫЙ ГЕРОЙ КАКОЙ КЛАССНЫЙ ИГРОК ЛОДА ПРОСТО КАЙФ ,НАДЕЮСЬ ОН УМРЕТ ОТ РАКА СЫН БЛЯДИ ЕБАНУТОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #498 16 октября 2014 увидел фату без фейзов на 10 минуте - выключил)))че там смотреть то FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #499 16 октября 2014 Да, маловато ,я по-ходу на альянс поставил, тут без шансов пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #500 16 октября 2014 ааа там куроки на морте, ждем ремпагу))) отдать сикретам виспа FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение