Tommy Shelby #5521 1 ноября 2014 миша 2-1 плиз Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #5522 1 ноября 2014 Надеюсь Тинкера вынесут изи рарочки против днови. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5523 1 ноября 2014 Думаю нави на изи тинкеров разъебут ( не квотьте плз ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5524 1 ноября 2014 ща у резоля появится на 20 минуте бф. грацули его, он теперь аутист хотя он по-моему всегда им был Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5525 1 ноября 2014 У митхов такой дауняра на клоке Просто юзлесс сын дерьма.Сливает поцанам игру Эпичнейший говна кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость inspectornaix #5526 1 ноября 2014 Всем доброго дня и сейвовых игр! Пэйны представляют что нибудь из себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #5527 1 ноября 2014 для нюби игра ничего не решала на второй карте показательно отпиздели, но потом решили дать им шанс, чтоб хоть какойто титул топ1 взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5528 1 ноября 2014 Всем доброго дня и сейвовых игр!Пэйны представляют что нибудь из себя?пацаны лучше стали играть, но несегодня сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5529 1 ноября 2014 да ну, этот тс инвалид. я его еще полтора года назад более менее считал. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5530 1 ноября 2014 (изменено) Митхи это такой лоускильные треш. Это пиздец.Жалею что на этот мусор поставил. Что старый состав долбоебов был, что новый Изменено 1 ноября 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #5531 1 ноября 2014 даже хуй знает ставить ли против бешеных нави или нет\ссу ващеээти дебилы щас обоссут все лайны в говно, купят по мидасу и будут овнить всю игру ненавижу эту команду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #5532 1 ноября 2014 (изменено) [17:02:44] Loalcoon: #inlakelzwetrust Изменено 1 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5533 1 ноября 2014 58 минут, клок без бкб, дуза с юзлес мкб но без батерфлая Тупой лоускильный мусор.Про то что клок 3 драки слил тупо потому что стоял в сторонке, а дуза в драке фокусит юллюзии я вообще молчу.Хуесосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5534 1 ноября 2014 ставить на сеа доту бо12014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #5535 1 ноября 2014 заебали со своей сеа дотой, какая тут нахуй аналитика, чисто рандомматчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5536 1 ноября 2014 ставить на сеа доту бо12014у даунов все шансы были. там изи игра была.кто ж знал что они тупая падаль у которой не хватает мозгов принимать нормальные решения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #5538 1 ноября 2014 ну норм, мвп отбили мне то, что слил на ньюби <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #5539 1 ноября 2014 пытаюсь залить аркану на тикеров из стеша, нихуя не выходит, как это сделать блять? ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #5540 1 ноября 2014 пытаюсь залить аркану на тикеров из стеша, нихуя не выходит, как это сделать блять? Это знак что нави победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение