FlugZeug #541 16 октября 2014 вы видели это?!? ОН дал весь раскаст в иллюзию. БОЖЕ МОй. Еще этот сасайлент сдыхает как уебеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #542 16 октября 2014 Норм Альянс, всех гц с профитами. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #543 16 октября 2014 я надеюсь мать сайлента и соло умрет сыны говна просто мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #544 16 октября 2014 я надеюсь мать сайлента и соло умретсыны говна просто мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingofDisco #545 16 октября 2014 Кик ебаного резо плз руинит катки по кд поцанам заебал фидит на инте таже игры 3 отдал уебок http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #546 16 октября 2014 я пиздос как рад, что эти раки вин, но империя- просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #547 16 октября 2014 ебаные 51%, дали 2 арканы и хуйню, вместо трех :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #548 16 октября 2014 сидеть и смотреть за фейлами от обрыганов 3 ебаные игрытакие выблядосы, фу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #549 17 октября 2014 Кто что думает по поводу FD - Awake, Mski - MiTh. Как по мне, так коэф на Mski слишком занижен Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #550 17 октября 2014 А что за новый ростер у Минесок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #551 17 октября 2014 А что за новый ростер у Минесок? Jessie "Vash" CuycoJaysie “JayJay” GaranJoshua “Owa” DelacernaJohnny “JoHnNy” Lee (stand-in)Ah "啊fu" Fu (stand-in) Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #552 17 октября 2014 Поставил вчера бабосы и ушел спать. что-то видимо не зря, раз тут такой пожар.вуйоде и лампику спасибо,убедили на ее-саму не ставить. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #553 17 октября 2014 Поставил вчера бабосы и ушел спать. что-то видимо не зря, раз тут такой пожар.вуйоде и лампику спасибо,убедили на ее-саму не ставить.хорошее начало дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #554 17 октября 2014 блять что-то у меня уже печет от сегодняшней доты. может конечно опять на секретов вс навей поставить или фнатиков. самое очевидное вроде как.или в пизду, лучше на хсе легкие бабки завозить. не понятно кстати почему такие охуенные коэфы там на челов типа амаза/коленто/гаары зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #555 17 октября 2014 Ставь на СИА доту, после таких игр уже ничего припекать не будетИзи закаливает на 20 лет вперёд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #556 17 октября 2014 из сеа доты я знаю только что нужно всегда против минески ставить, потому что они собаки 15 летние зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #558 17 октября 2014 ухаах. мда аваки хускара взяли. пиздец щас жарить будут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #559 17 октября 2014 Кто уже ставки сделал, кидайте сюда. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #560 17 октября 2014 ФД Митхи везде по 100Дальше посмотримчёт хускарик уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение