Hrumm #6021 2 ноября 2014 сука, быть косплеером - такой зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #6022 2 ноября 2014 (изменено) Нави проебут :rickroll: Изменено 2 ноября 2014 пользователем materfaker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
#EF #6023 2 ноября 2014 кароч я за алл инил на тинкеров их ласт катка порадавала против эмпаир буду надееться что нави тип не разогретые будут и лузнут по фасту катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6024 2 ноября 2014 самое смешное что уже часа 44 без сна, этот коньченный матч не пускает меня спать, НО как только матч начнется я засну и через 15часов открыв глаза уже буду гореть How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6025 2 ноября 2014 (изменено) Тинкера проебут :rickroll: нахуй заредачил Изменено 2 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6026 2 ноября 2014 (изменено) мастер один вопрос," Изменено: materfaker, Минуту назад" ? время то идет >< плес серъезно скажи на кого бы закинул ? Изменено 2 ноября 2014 пользователем Seferalt How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6027 2 ноября 2014 лаааал, только что вышел какой-то бомж на сцену, закрыл лицо свежесбритыми лобковыми джунглями и пару минут махал пластиковым топорикомФнг ушел в косплей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #6028 2 ноября 2014 честно говорялучше уж пусть косплеят,и бабло зрителей на это идет-на качественное шоуа не "АФТЕРПАТИ" как в ебаном старладере где пол бюджета афтерпати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MythbuSta #6029 2 ноября 2014 честно говорялучше уж пусть косплеят,и бабло зрителей на это идет-на качественное шоуа не "АФТЕРПАТИ" как в ебаном старладере где пол бюджета афтерпатипочему ты все еще тут? ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #6030 2 ноября 2014 Я хз нахера на такие коафы ставит на нави в финале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #6031 2 ноября 2014 И бтсам надо больше экшона(да прошлый бтс был топовым),надеюсь на дедморозов на стимчике,на эпик врывы из 2007,ибо весь экшон на прошлом бтс заключался в поедании мяса три дня,нужно лвлапнуться бтсам срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #6032 2 ноября 2014 (изменено) Косплей офигенен, если человек не поскупился деньгами на крафт хорошего костюма и грим\краску для лица если у него от рождения кривое ебало. На правах маленького офтопа. Изменено 2 ноября 2014 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
materfaker #6033 2 ноября 2014 Я хз нахера на такие коафы ставит на нави в финале. на Тинкеров по максималочке бы закинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6034 2 ноября 2014 так закинь из того что выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #6035 2 ноября 2014 ок спс сменил на тт How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bqa #6037 2 ноября 2014 топлю за синга под крокодилом, увидимся через пару часов http://steamcommunity.com/id/bqgd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6038 2 ноября 2014 Косплей офигенен, если человек не поскупился деньгами на крафт хорошего костюма и грим\краску для лица если у него от рождения кривое ебало. На правах маленького офтопа.сука, в голос с этих дегенератов)) Такой зашквар, такой позор, надеюсь они уходя за сцену в срочном порядке принимают ислам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
todoarainbow #6039 2 ноября 2014 за 5 мин кэф на 0.2 понизился на тим тинкерче за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость b972947 #6040 2 ноября 2014 ^боже вы че никогда нигде небыли?косплей оплачен организатором,достаточно связаться с оргами(офкоз у тебя танц/шоу подготовка должна быть)это часть шоута хрень что была на всех ТИ это такой трешак,я хз где они находили тех данц-шоу тансоров еще и про позор говорят...боже забитая деревнщина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение