Tommy Shelby #601 17 октября 2014 (изменено) лэйкалз не может в типиаут, ясно все с ним Изменено 17 октября 2014 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #602 17 октября 2014 Боже эти митхи конченные пздц, убили вы 2-х , да отойдите, нет блять бдуем драться :avtorklif: сколько раз я зарекался не ставить на пиной доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #603 17 октября 2014 - не хотите фри рошика?- ну го- ща дп продамажит его Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #604 17 октября 2014 блять :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:печет еще с этой хуйни с дагером после аегиса :fffuuu: :fffuuu: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #605 17 октября 2014 ПРОСТО ПИЗДЕЦ, НАСКОЛЬКО ЖЕ ЭТИ БАНГКОКСКИЕ ШЛЮХИ АНСКИЛЬНЫЕ Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #606 17 октября 2014 УАУХАухахХАХУ этот ганг :lol: боже мой блять, что они тваорят, БОжееееееееееее как так можно играть то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #607 17 октября 2014 УАУХАухахХАХУ этот ганг :lol: боже мой блять, что они тваорят, БОжееееееееееее как так можно играть то :lol: за такое их на турнире нахуй нужно забанить, такие они конченные Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #608 17 октября 2014 Ща висп с 2-х тычек будет падать от ТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #609 17 октября 2014 ставлю на шлюх -> они проигрывают, ставлю не на них -> они ебутвся суть Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #610 17 октября 2014 в голос конеш с лайона))0 зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #611 17 октября 2014 кроба проебала ульт, минески отошли похилились и пошли ломать базу пока ульт кробы в кд, мда митх ОченьСильноИграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #612 17 октября 2014 кроба проебала ульт, минески отошли похилились и пошли ломать базу пока ульт кробы в кд, мда митх ОченьСильноИграюти тем не менее получили пизды Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #613 17 октября 2014 Да я вообще хуй знает что это за игра, даже комментировать не стоит 2 дцп команды играют, просто надо на расслабоне смотреть, вот если митхи затащат то поставлю 100 на инов и дальше буд гореть Но они не победят Магнус хорош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #614 17 октября 2014 (изменено) СУУУКА, ТБ- собачья конча, махнулся с лоу хп разором,у которого аегис Изменено 17 октября 2014 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #615 17 октября 2014 мда лузян. ладно похуй зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #616 17 октября 2014 вот как бы и всё)жаль, могли бы затащить, еслиб не эти фейлы в мидгейме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #618 17 октября 2014 (изменено) гыгыгыгыдавайте пикнем пацану со статой 1-5 тини в бо1 мммотыграет заебись наверн )))ГЫЫЫ ОТЫГРАЛ 3-6 СОСАЛ ХУЙ ЭВРИГЕЙМгыыы пацаны сарите у них 3 хард кор керриго кароч тини + висп изи гейм не фармишь, все лайны вьебываем гыыыы 3 хард керри = проебать все лайнына такое способны только эти сыны спидозных собакнадеюсь у них мать умрет Изменено 17 октября 2014 пользователем RVG# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #619 17 октября 2014 гыгыгыгыдавайте пикнем пацану со статой 1-5 тини в бо1 мммотыграет заебись наверн )))ГЫЫЫ ОТЫГРАЛ 3-6 СОСАЛ ХУЙ ЭВРИГЕЙМгыыы пацаны сарите у них 3 хард кор керриго кароч тини + висп изи гейм не фармишь, все лайны вьебываем гыыыы 3 хард керри = проебать все лайнына такое способны только эти сыны спидозных собакнадеюсь у них мать умрет Поставил 4 ставки на оставшийся деньпосмотрим сгорю или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #620 17 октября 2014 на кого еще ставил? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение