KingofDisco #6201 2 ноября 2014 чет в игре хров такой трэш http://steamcommunit...561198051663507 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6202 2 ноября 2014 (изменено) чет в игре хров такой трэшнет не трешкпг хорошо сыграли против хуесосов агрессивные бляди которые ходят без тп и стоят афк по 5 минут в одном месте отлетают Изменено 2 ноября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6203 2 ноября 2014 а с другой стороны, алики как бухие играют. нага включает слип -> все подходят, ждут, а когда выключается убегают и умирают в троем. или на рошана мизери блинкается в соло и дохнет, акке включает сон и все равно дохнут. лода прет как бык на 5. сия от иллидана может спасти лоду. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6205 2 ноября 2014 не сомневался что компасы отпиздят в последующих двух катках даже после 2-20 на 20 минуте в первой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #6206 2 ноября 2014 2hrd4rtrd [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #6207 2 ноября 2014 иллюшенька догадается поменять свою сашу яшу бесполезную или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6208 2 ноября 2014 Все таки лысый даун заруинит катку. Стоять под хг с аэгисом и не заходить пока медуза рапиру не купит. А потом сдохнуть как кусок говна и отдать мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6209 2 ноября 2014 в чем смысл бкб от цмки, она все равно дохнет как шваль ладно хоть мало на лысого поставил. стойте, это же противостояние лысых капитанов. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6210 2 ноября 2014 фобос конечно шикарный игрок, сколько слышал на него фапали - думал долбоебы, а сейчас сам смотрю любуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #6211 2 ноября 2014 фобос конечно шикарный игрок, сколько слышал на него фапали - думал долбоебы, а сейчас сам смотрю любуюсьбля, завязывайте :lol: :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #6213 2 ноября 2014 изи для поларов, грац тех кто ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #6214 2 ноября 2014 лодагейминг-бестгейминг. просто конченный, энви>>>>>>>>>>>>>>>лода офк Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #6215 2 ноября 2014 надеюсь лода от рака сдохнет вместе со всей командой. такую игру отдать :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #6218 2 ноября 2014 надеюсь лода от рака сдохнет вместе со всей командой. такую игру отдать :avtorklif: опять онолитеки топона?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #6220 2 ноября 2014 нагу нужно было несчастному дать, а то акке сильно привык уже бомжевать, даже дифуза не выфармил и володьку так же нужно было наге тарить, а не антимагу слот забивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение