Bushido #621 17 октября 2014 ставить на трапов из митх, когда кэфы на них нижевы ебанулись что ли Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #622 17 октября 2014 (изменено) ставить на трапов из митх, когда кэфы на них нижевы ебанулись что лину ты прям знал да?То , что осталось Изменено 17 октября 2014 пользователем WoYoda__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #623 17 октября 2014 на Rave какой то жесткий прогруз пошел.пойду против прогруза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #624 17 октября 2014 у рейвов стендин вместо нинзядаунав 3 раза вроде как лучше должны плей без долбоеба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #625 17 октября 2014 секрет с навями чтоли у тебя? жестьбойс че есть у кого лишние когти дракона на мясника?готов взять зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #626 17 октября 2014 секрет с навями чтоли у тебя? жестьбойс че есть у кого лишние когти дракона на мясника?готов взятьофк нет, сикрет вс тимТинек, на Навей я не стал Кароч я думал ставить на иновейжн и сейчас буду гореть, т.к не поставил :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #627 17 октября 2014 я не понял, этот дазл был рандом пиком? а окей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nothingbutlove #628 17 октября 2014 я не понял, этот дазл был рандом пиком?у них пикер вылетел, они в чате инвока взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #629 17 октября 2014 опять у инвейженов лагипизда тем кто ставил на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #630 17 октября 2014 (изменено) Поставил на инвейженов, но пик дазла мне не понятен, чувствую, что проебут. Прочитал про инвокера.Еще на Execration в двух играх хочу поставить, джонни, скорее всего, без джонни будут. Изменено 17 октября 2014 пользователем Heykids [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #631 17 октября 2014 ну хотя бы эмбер с инвокером не лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #632 17 октября 2014 митхи жестко всосали? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #633 17 октября 2014 (изменено) митхи жестко всосали?дефолтная играмитам не везловечно по 10 хп в решаюших замесах герои выживали и на развороте потом их убивали всехи так раз 5-6если бы не дрались - выиграли бы Изменено 17 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #634 17 октября 2014 митхи жестко всосали?напикали дерьма долбоебы. да и ошибались много зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #635 17 октября 2014 митхи жестко всосали?напикали дерьма долбоебы. да и ошибались многомит другими пиками не умеет все рарки секьюредебаная сеа дотаотыграл 20% проигранного на миттрастах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #637 17 октября 2014 а я думал ты поставил. думаю давай тогда за компанию ебну. легчайшая игра за сегодня походу зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #638 17 октября 2014 Да я чет сгорел после митхов и решил эту задоджить :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #639 17 октября 2014 инвейжены хотя бы играть научилисьа то я помню как по кд против них ставил, они вели 10-15к голды и проебывали все игры, т.к не могли спушитьбыли худшимищас даже комбекаться научились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #640 17 октября 2014 (изменено) пиздос ты ламповый обида ебаная з.ы. мека на сфе дерьмо Изменено 17 октября 2014 пользователем Made Поделиться сообщением Ссылка на сообщение