Sberbank #661 17 октября 2014 терибл день. еще и дебилоид проебал в хсе. еблина топ 8 занимает и проебывает в салат нонранкед типу. мда))в итоге с утренних +170 еще и в минусе. гавнище same чёт пятница по пизде пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #662 17 октября 2014 блятьу меня ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВОЕ ощущение, что MINYSMORAL это виртуал чувака с ником WoYoda__просто одно и то же пишут, друг другу подпёздывают постояннореально кажется, что как будто собака сама себе анус лижетза богомерзкий хартстон базарят ещё в топике "Тотализатор Dota 2" постоянно я ебанулся? :( Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #663 17 октября 2014 блятьу меня ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВОЕ ощущение, что MINYSMORAL это виртуал чувака с ником WoYoda__просто одно и то же пишут, друг другу подпёздывают постояннореально кажется, что как будто собака сама себе анус лижетза богомерзкий хартстон базарят ещё в топике "Тотализатор Dota 2" постоянно я ебанулся? :(ты просто сгорелэто норма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #664 17 октября 2014 надеюсь в доте твои предикшены лучше зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #665 17 октября 2014 блятьу меня ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВОЕ ощущение, что MINYSMORAL это виртуал чувака с ником WoYoda__просто одно и то же пишут, друг другу подпёздывают постояннореально кажется, что как будто собака сама себе анус лижетза богомерзкий хартстон базарят ещё в топике "Тотализатор Dota 2" постоянно я ебанулся? :(ты просто сгорелэто нормаэто Я бтв, постиг истину!Даже если вьебываешь бабос, нужно Keep Calm. И тогда изи отыграешься А так начались мои ставочки на егейминге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #666 17 октября 2014 блять когда уже этот мусор из вп будет играть зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #667 17 октября 2014 у меня с 100 баксов по 800-900 получается, за недели 3 мб месяцпотом выводишь оставляешь 200 и так далее, когда стрик из 2-3 -100 ставок, начинаешь рейджить и ставить на всякую хуйню, а так не надо, если ты смог сделать +700, значит и свои -300 отыграть сможешь И вообще, лудомания не заканчивается никогда, это как дота в которую нельзя перестать играть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #668 17 октября 2014 не играю в доту уже месяц и не тянет, так что тут ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #669 17 октября 2014 не играю в доту уже месяц и не тянет, так что тут ты не правчерез пару месяцев заскочишь поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #670 17 октября 2014 блять ток пришел какого хуя жирный уебок СтрайфКро въебал нонейму да еще и 0-3 вот сука ебаная -полтос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #671 17 октября 2014 блять хотел сеня на пуджике с новым белым хуком пожарить пабчик. в итоге иапы и страйкфо решили что хуй мне а не новый хук зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #672 17 октября 2014 Заливает кто на Секретов против Навей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #673 17 октября 2014 Заливает кто на Секретов против Навей?на сикретов вс ТТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #674 17 октября 2014 Почему не против Нави? против ТТ сейфовее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NothingToSay #675 17 октября 2014 нави могут, а тинкер хуевые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #676 17 октября 2014 после того, как сикреты выебут навикэф на тинкеров станет около 20-80 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #677 17 октября 2014 я на нави немного поставил.я думаю в бо1 у них есть шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #678 17 октября 2014 ВП-вс-Синерджи охото залить, легчайших срубить на ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #679 17 октября 2014 Invasion - Aces вери изи для моих пацанов, или нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #680 17 октября 2014 как и ожидалось, фнатики бомжы даже для каблака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение