lampiq #681 17 октября 2014 (изменено) команда гоблака настолько слабые что пиздецидет тини по миду, без телепорта, мигают на него, видят телепорта нету и все равно они разворачиваются перед бараками и идут искать тини ну и фнатики эпик нулища в голос с игрытир500 команды Изменено 17 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #682 17 октября 2014 на рейже рискнул зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #684 17 октября 2014 хах, яв который раз пытаюсь открыть стрим мобстера, но он у меня просто не грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #685 17 октября 2014 говорил же, что инвасион не подводят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #686 17 октября 2014 говорил же, что инвасион не подводят топик не читал толком, залил на тузов (немного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #687 17 октября 2014 говорил же, что инвасион не подводят там бо3 же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #688 17 октября 2014 тинкеры отлетают в 0 от фнатик так и чувствовал, но какогото хуя залил на тинков 4 арканы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #689 17 октября 2014 говорил же, что инвасион не подводят там бо3 жеда д2л не было написано, думал бо1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #690 17 октября 2014 Да не удивлюсь, эсли эти дауны с д2ла потом закроют ставку, типа вронг формат. Уже такое мутили дауны. Врядли инвейжны проиграют две катки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #691 17 октября 2014 вголосяру с фнатиков чет, у них весь топ нетворс луны с большим отрывом, лег в момчик и тревела :lol: :lol: спс за изи раресы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #692 17 октября 2014 (изменено) В голос с батрухи,бля это эпик дцп. Сидит в лесу возле топ вышки,луна несет ее и батруха тпшится на крипов,которые стоят и тоже пушат с луной Изменено 17 октября 2014 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #693 17 октября 2014 В голос с батрухи,бля это эпик дцп. Сидит в лесу возле топ вышки,луна несет ее и батруха тпшится на крипов,которые стоят и тоже пушат с луной Тож проиграл в голосину Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #694 17 октября 2014 тинкеры отлетают в 0 от фнатик так и чувствовал, но какогото хуя залил на тинков 4 арканы только пришёл домой, включил матч, и чёт я нихуя не понял #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #695 17 октября 2014 че там понимать, этоже 4 огрызка из бывших мумов, они по дефолту хуесосы. Ханни только жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #696 17 октября 2014 флай - худший тимбер из тех, что я виделпросто нулевейший хуесос Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #697 17 октября 2014 Goblak -1.3 fantasy link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #699 17 октября 2014 кто первую вин? вп?инвалиды Из СНГ С хуевыми игроками в команде Империя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение