MINYSMORAL #721 17 октября 2014 мда энви даже в сларка не может зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #722 17 октября 2014 Напикали хуйни какой то, пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #723 17 октября 2014 ебать я как вспомню какой был кэф на пр, так сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #724 17 октября 2014 да уж, аниме-хуесосы показывают, почемя я редко на них ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #725 17 октября 2014 бля надо было больше ставить. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #726 17 октября 2014 типичный сларк с даггером link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #727 17 октября 2014 Что это за пик? Что это за игра?Я даже не сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #728 17 октября 2014 пры заебали, уроды ебаные. нахуй они это делают) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #729 17 октября 2014 надеюсь тут мало дибилов которые сгорают изза с9 вс пр? ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ ДИМКА ГОВОРИЛ : ПР ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ, СТАБИЛЬНОСТИ БЫ И ТОП 3 ТИ ОБЕСПЕЧЕНО, НЕ СТАВЬТЕ ПРОТИВ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОНИ АУТСАЙДЕРЫ!!! Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #730 17 октября 2014 (изменено) надеюсь тут мало дибилов которые сгорают изза с9 вс пр? ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ ДИМКА ГОВОРИЛ : ПР ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ, СТАБИЛЬНОСТИ БЫ И ТОП 3 ТИ ОБЕСПЕЧЕНО, НЕ СТАВЬТЕ ПРОТИВ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОНИ АУТСАЙДЕРЫ!!! До прихода сонейко это были лсные хуесосы, но ток я не шарю, они тока сонейко же взяли или еще кого? Они играют как вот до ТИ4. Нестабильно, но иногда дают пиздюлины фаворитом. А после ти4 до вот этого решафла их все пиздили, просто все кому не лень. Изменено 17 октября 2014 пользователем Moneta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #731 17 октября 2014 ещё дитярудитяра ебашит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #732 17 октября 2014 кто шарит в этих тимах? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #733 17 октября 2014 Похоже, не зря поставила на тт Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #734 17 октября 2014 то неловкое чувство когда какой-то сонейко в прах катает лучше чем пол команды нави Похоже, не зря поставила на тт дузу не убить Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #735 17 октября 2014 Похоже, не зря поставила на тт сенк ю фор айтемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #736 17 октября 2014 Похоже, не зря поставила на тт сенк ю фор айтемс Да мне не жалко) Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #739 17 октября 2014 ХАЧ МОЖНО Я ПОСОСУ ТВОЮ БИБУ :pray: :pray: Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #740 17 октября 2014 +62 с секретов. класс зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение