FlugZeug #741 17 октября 2014 гайз, там на пр норм залетает? ах, фак не успел закинуть на них( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #742 17 октября 2014 Сикреты просто короли. Ща еще пры обоссут аликов и ваще шоколад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #743 17 октября 2014 чет давненько у меня усов не было лол поставил на аликов 10 валуе, чтобы интересно было смотретьмне кажется пр слишком долго стриковали, пошли нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #744 17 октября 2014 олин на с9VERY bad ideaя уже вроде упоминал что ее-сама конченый даун?) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #745 17 октября 2014 нага фп от альянс, домой пр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #746 17 октября 2014 дитяра на противмаге объяснит лысому уебану че кого Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #747 17 октября 2014 надеюсь тут мало дибилов которые сгорают изза с9 вс пр? ТЫСЯЧУ РАЗ ВАМ ДИМКА ГОВОРИЛ : ПР ИГРАЮТ КАК ХОТЯТ, СТАБИЛЬНОСТИ БЫ И ТОП 3 ТИ ОБЕСПЕЧЕНО, НЕ СТАВЬТЕ ПРОТИВ НИХ, ТЕМ БОЛЕЕ КОГДА ОНИ АУТСАЙДЕРЫ!!! До прихода сонейко это были лсные хуесосы, но ток я не шарю, они тока сонейко же взяли или еще кого? Они играют как вот до ТИ4. Нестабильно, но иногда дают пиздюлины фаворитом. А после ти4 до вот этого решафла их все пиздили, просто все кому не лень. да ну понятно, что сонейко и дитяра явно в плюс пошли.но кот в говне сейчас, а раньше сам на себе всю команду тащил всегда нравилась эта команда, помню еще во времена сезонов 6-7 салоладера всегда смотрел их игры против фаворитов.такое ощущение, что ребята играли по принципу "этих всех обычных мы и так можем выиграть, если надо, но будем сосредотачивать все силы только на сильных командах", поэтому и никаких громких результатов. А нынешний состав, надеюсь, поедет на ТИ, вместо каких-то виртус.дно, приобретя стабильность.По мне сейчас это какие-то рокс.кис нашего времени Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #748 17 октября 2014 (изменено) Бомж на наге уже пошел фармить леса, что за мудак? :lol: Изменено 17 октября 2014 пользователем Selene Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #749 17 октября 2014 Похоже я все Заолынидся в аликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #750 17 октября 2014 тошнотворная нага от ультрауебана лодыкак же это уже заебало Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #751 17 октября 2014 как же заебал хуесос своей нагой Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #752 17 октября 2014 Команду просто разрывают, а он кач в лесу Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #753 17 октября 2014 АВЫААХВЫАВЫХАВЫЪАЪВЪАУЪКУЪАЪСУКА Я НЕ МОГУНУ И ХУЕСОСЫ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #754 17 октября 2014 дитяру в президенты FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #755 17 октября 2014 жаль я хуйню залил на беларашку зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #756 17 октября 2014 нахуй нави болею забистов из пров особенно за сонейко который в империи пиздато отыгрывал в голос с его кика видать уебан соло намошнил криворукий Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #757 17 октября 2014 Осталась последняя ставка, это победа коленто в чемпе по хс Лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #758 17 октября 2014 СОСИ ХУЙ ЛЫСЫЙ ДЕБИЛ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #759 17 октября 2014 Блять пацаны что с прами они же ебать седня раскатали. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #760 17 октября 2014 пилять, из-за этих ПР слил все, что вчера выиграл сраный лода даже на наге не завез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение