MINYSMORAL #761 17 октября 2014 ты че вуйода все проебал? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #762 17 октября 2014 ПР - Умнички! Сонейко-красавчик! Дитяра-Красава! Да все прчики топчики, прям как компас гейминг. будущее за этими пацанчиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #763 17 октября 2014 блять вот иногда рли обидно что норм организации подписывают хуесосова тру пацаны с мотивацией сосут плотных FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #764 17 октября 2014 Вчера проебал 115 велью на Mith. Потом прошлось остатками апаться. Поставил на МВП Феникс, апнул +36$ ( больше просто не было).Сегодня как проснулся - сходу на Сикретов против Тинкеров залил. Поднимаюсь. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #765 17 октября 2014 я вот блять не понял нихуякак с9 проиграли прам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #766 17 октября 2014 просто соснули хуйцов на изичахдитяра просто бистяра FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #767 17 октября 2014 когда я ставил на дитяру он бегал с нетворсом 3к на 20 минуте на керри спектретеперь он выигрывает и еще помню как он отлетал на миде квопой от денди на цмкебыл лвл 4 на 10 минутени одного крипа убить не мог ебучие алкаши из снгнигде не проебывал столько, сколько изза выбляков из хр м5 пр и прочего дерьма аля кпг альбумщит захотят выебутзахотят проебут именно так у них игры идут завтра пры после победы над с9 и альянсами проебут каким нибудь кливамэто даже не обсуждаетсяи я поставлю на пров и проебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #768 18 октября 2014 когда я ставил на дитяру он бегал с нетворсом 3к на 20 минуте на керри спектретеперь он выигрывает и еще помню как он отлетал на миде квопой от денди на цмкебыл лвл 4 на 10 минутени одного крипа убить не мог ебучие алкаши из снгнигде не проебывал столько, сколько изза выбляков из хр м5 пр и прочего дерьма аля кпг альбумщит захотят выебутзахотят проебут именно так у них игры идут завтра пры после победы над с9 и альянсами проебут каким нибудь кливамэто даже не обсуждаетсяи я поставлю на пров и проебу завтра матч нави пр :DDD вот хз даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #769 18 октября 2014 Как же заебали манты падать это просто пиздец,за день 6 штук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #770 18 октября 2014 Как же заебали манты падать это просто пиздец,за день 6 штук Ну так хули ты одно дерьмо ставишь Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #771 18 октября 2014 Как же заебали манты падать это просто пиздец,за день 6 штукдавай мне,я приму в дар,даже такое говно [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #772 18 октября 2014 Пр весь месяц хуй сосали у всякого сброда типа м5 и вдруг решили альянс и с9 обыграть, хорошо, что я только на 1 их матч вчера поставил. Невозможно это предугадать, сегодня каким-нибудь храм проебут. [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #773 18 октября 2014 Поставлю на хихилов. Надеюсь эти уебки из пр хоть им проебут. Хотя я на них и ставил вс аликов зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #774 18 октября 2014 (изменено) Пр весь месяц хуй сосали у всякого сброда типа м5 и вдруг решили альянс и с9 обыграть, хорошо, что я только на 1 их матч вчера поставил. Невозможно это предугадать, сегодня каким-нибудь храм проебут.уже неделю как стабильно играют и за неделю проиграли только одну игру тт 0 -1, после чего выйграв их 2-1 в следующей. И все, до этого играли хуже потому что ростер менялся постоянно, играли с всякими нексусами что по дефолту проёб, так что ты хуйню написал, нужно следить за формами команд и не плакать потом что рарки проебал Изменено 18 октября 2014 пользователем kwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #775 18 октября 2014 ты че вуйода все проебал? ну не все, но дохуя :/ сегодня решающий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #776 18 октября 2014 они уже с сонейко, с новым составом отлетали в дерьмище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #777 18 октября 2014 Хз. У меня вчера после рейджа -400 было. Ночью отыграл 300. В пизду хуже снг доты может быть только сеа. Нужно кип калм в общем :/Сегодня я только бы на нави в обоих играх поставил понемногу. Может проканает зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #778 18 октября 2014 Пр весь месяц хуй сосали у всякого сброда типа м5 и вдруг решили альянс и с9 обыграть, хорошо, что я только на 1 их матч вчера поставил. Невозможно это предугадать, сегодня каким-нибудь храм проебут.уже неделю как стабильно играют и за неделю проиграли только одну игру тт 0 -1, после чего выйграв их 2-1 в следующей. И все, до этого играли хуже потому что ростер менялся постоянно, играли с всякими нексусами что по дефолту проёб, так что ты хуйню написал, нужно следить за формами команд и не плакать потом что рарки проебалахуенная форма у пацанов :pray: :pray:http://ru.dotabuff.com/matches/962702005 потом еще отлетели от топового скрин сквадаhttp://ru.dotabuff.com/matches/954769775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kwa #779 18 октября 2014 (изменено) Пр весь месяц хуй сосали у всякого сброда типа м5 и вдруг решили альянс и с9 обыграть, хорошо, что я только на 1 их матч вчера поставил. Невозможно это предугадать, сегодня каким-нибудь храм проебут.уже неделю как стабильно играют и за неделю проиграли только одну игру тт 0 -1, после чего выйграв их 2-1 в следующей. И все, до этого играли хуже потому что ростер менялся постоянно, играли с всякими нексусами что по дефолту проёб, так что ты хуйню написал, нужно следить за формами команд и не плакать потом что рарки проебалахуенная форма у пацанов :pray: :pray:http://ru.dotabuff.c...tches/962702005 потом еще отлетели от топового скрин сквадаhttp://ru.dotabuff.c...tches/954769775ммм, матч из бо3 серии, которую они выйграли, и что? XDD и скрин сквад в бо3 тоже выйграли 2-1, что толку что ты кидаешь проебанные карты, когда я говорил про игры Изменено 18 октября 2014 пользователем kwa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #780 18 октября 2014 Ну они просто по фану видимо играли да? Все равно бо3 да и вообще игра нихуя не важна была для пр зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение