Masquerade #61 15 октября 2014 ну хотя бы лайны угадали Весь топан за ЛГД? рфк все переставили на лгд после победы над тир500 командой Хз, у меня на Иг ставка висит. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #62 15 октября 2014 Весь топан за ЛГД? какой смысл ставить на лгд которые не возьмут 2 карты? по моему пугна слишком тяжелый героя для сайларанадеюсь проявит себя найс вейв от уродцавсе дропаю к хуям драку уродовевродотка и сеа и то лучше блять там же пугна которая ультой убивает иллюзии забыл про этоможно закрывать, первая изи лгд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #63 15 октября 2014 Я на ИГил 100 поставил Похоже ,что зря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #64 15 октября 2014 почему они догадались до пугны против тероблейдагорю пиздец не ну если лгд проиграют таким аутпиком фривин катку то я даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #65 15 октября 2014 У Иг еще есть шансы в первой катке, причем неплохие. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #67 15 октября 2014 ZSMJ сегодня в форме? связался с нимговорит, что ваще ебашит и не отпускаетможете оллынить Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #68 15 октября 2014 пиздос, егейминг заглючин и не принял мою ставку на ИГ 100 баксов, я горю или я не горю вот в чём вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #69 15 октября 2014 У Иг еще есть шансы в первой катке, причем неплохие.видишь 13к терроблейда?просто берешь и убираешь 13к нетворса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #70 15 октября 2014 Ай молодцы Надо было арканочку-таки поставить. Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #71 15 октября 2014 У Иг еще есть шансы в первой катке, причем неплохие.видишь 13к терроблейда?просто берешь и убираешь 13к нетворсапросто убили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #72 15 октября 2014 АХЗХЪАХЪАЪХАЪАЪАХ ЭТОТ РОШАН ОТ ЛГД :lol: ладнорарки секьюред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #73 15 октября 2014 видишь 20к морфа и 20к террора?просто берешь и не выпускаешь их из таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #74 15 октября 2014 Уже хорошо, а теперь еще одну катку.http://awesomescreenshot.com/06a3nswg46 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #76 15 октября 2014 ты понимаешь что пугна убивает иллюзию тероблейда за 0.1 секони просто так нафидили что я хуй знаету них страта с дцпшником - это давать ему райтклик керри и он убивает 83 крипа за 10 минутпотом убивает райткликом командуно не пугну блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #77 15 октября 2014 Привет всем,кто вин хоть?1-0 ИГил взяли первую а вин лампик офклгд просто хуёвые, но я задоджил, а так ЛГД ебут, а это ИГ просто сильные сегодня, в последнее время ИГ очень не стабильные и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #78 15 октября 2014 (изменено) был бы яо на пугне по другому бы вышло я уверенникогда не забуду телепорты в блекхолы и хроносферы от сайлара причем они уже были скастованы до начала телепорта Изменено 15 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #79 15 октября 2014 ты понимаешь что пугна убивает иллюзию тероблейда за 0.1 секони просто так нафидили что я хуй знаету них страта с дцпшником - это давать ему райтклик керри и он убивает 83 крипа за 10 минутпотом убивает райткликом командуно не пугну блять :lol: что бы убить иллзии ТБ надо прокликать их, а это времяв теории всё так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #80 15 октября 2014 Привет всем,кто вин хоть?Привет, Иг 1- Лгд 0 (бо2)ты понимаешь что пугна убивает иллюзию тероблейда за 0.1 секони просто так нафидили что я хуй знаету них страта с дцпшником - это давать ему райтклик керри и он убивает 83 крипа за 10 минутпотом убивает райткликом командуно не пугну блять :lol: Дп нихуево нафидила и шейк кучу бабла просрал. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение