lampiq #801 18 октября 2014 гайс, помогите решитьсякэф на фениксов очень сладкийиграют они против азиатской версии бзз хуесоса чейнсане синерджи лига, турнир серьезныйчейнса там типо нету уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #802 18 октября 2014 я б на мвп залил.на ксв вроде такой коэф потому что они там кого то выебли из неймов. не помню кого) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #803 18 октября 2014 гайс, помогите решитьсякэф на фениксов очень сладкийиграют они против азиатской версии бзз хуесоса чейнсане синерджи лига, турнир серьезныйчейнса там типо нету ужев прошлой игре же играл, не? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #804 18 октября 2014 сам поставил на них вс нинзябоогуе.надеюсь отьебут зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suchkin #805 18 октября 2014 Гайс а почему на рэйвов кофы такие они же вроде ебли всех есть смысл залить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #806 18 октября 2014 гайс, помогите решитьсякэф на фениксов очень сладкийиграют они против азиатской версии бзз хуесоса чейнсане синерджи лига, турнир серьезныйчейнса там типо нету ужев прошлой игре же играл, не?хз че он там делално обычно катает чувак с ником kPhoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #807 18 октября 2014 Джонни опять стендинит: https://www.facebook.com/johnny.lee.986227 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #808 18 октября 2014 чет митхи очень уверенно смотрелись, пусть даже и против эвейков.Может и минесок отпиздят?прошлый раз фейлили как твари просто, проебали все лайны 3 керри героямминески на 20 хп уходилино это было вчера, когда прилетел джонни, и они не играли ни одной игры новым составом тут пиздец ситуацияесли минески тренились - то пизда будет миттрастамтем более миттрасты катают через одну страту тини висп более менеепусть и проигрываюттипо если минески обыграли в первой же игре новым составом миттрастов которые взяли всех своих героев, то вторая не должна быть для них трудностьюну по моему тут 80-20 где тосапорты миттрастов полные отбросыПиздос, нахуй лучше скипнуть бы эту катку, но лудомания не позволяет. Хуярю на минеток + джонни :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #809 18 октября 2014 Джонни опять стендинит:https://www.facebook...hnny.lee.986227 :lol: блять в такой голос джонни и еще 1 типок с 6500 ммра, один из топовых керри сеа теперь играют в основе минесокно не стендинит :lol: чет митхи очень уверенно смотрелись, пусть даже и против эвейков.Может и минесок отпиздят?прошлый раз фейлили как твари просто, проебали все лайны 3 керри героямминески на 20 хп уходилино это было вчера, когда прилетел джонни, и они не играли ни одной игры новым составом тут пиздец ситуацияесли минески тренились - то пизда будет миттрастамтем более миттрасты катают через одну страту тини висп более менеепусть и проигрываюттипо если минески обыграли в первой же игре новым составом миттрастов которые взяли всех своих героев, то вторая не должна быть для них трудностьюну по моему тут 80-20 где тосапорты миттрастов полные отбросыПиздос, нахуй лучше скипнуть бы эту катку, но лудомания не позволяет. Хуярю на минеток + джонни :(бо1 на самом деле состав у минесок ахуенный сейчас+ они буткемпятся сейчас типо тренятся говорит T<F ЕБАЛ МАТЬ ГЕЙБА http://www.dota2.com/store/itemdetails/4794?r=cb жирный выблядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alonlo #810 18 октября 2014 арканы на лину по скидону :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ща короче кто-то проснется и так бомбить будет следующими буду усы ? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #811 18 октября 2014 просто пиздец)))))))) ну я думаю цена вернется примерно через неделькутак что старайтесь арканы сейвить, потом в х2 обернется все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #812 18 октября 2014 гайс, помогите решитьсякэф на фениксов очень сладкийиграют они против азиатской версии бзз хуесоса чейнсане синерджи лига, турнир серьезныйЧейнз этот тот типок из сингапура, который овнил стрел на антимаге 20-0? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #813 18 октября 2014 чейнз это тот хуесос, который имеет самый низкий нетворс всегда, сбивает телепорт вражескому тини с 200 хп сандером и умирает сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #814 18 октября 2014 закупайте арканы парни поставил на минесок бтв. лучше поставить на джонни чем на этих уебанов из митх зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #815 18 октября 2014 по-моему, ксв сейчас в гуд форме Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #816 18 октября 2014 да ксв как вепри ебашили каждую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #817 18 октября 2014 поставил против членодевокджонни сильный, должен справитьсяну а ксв лучше задоджу, нахуй эту команду Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #818 18 октября 2014 фастом махнул лина арканки спс лампик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rexata #819 18 октября 2014 Как же заебали манты падать это просто пиздец,за день 6 штук Ну так хули ты одно дерьмо ставишь Я 0,07 баксов пытаюсь апнуться Уже дошёл до 5 баксов за шмотку,но когда ты выигрываешь 3-4 валуе,то тебе 100% падает манта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #820 18 октября 2014 кому нужна эта хуйня?? дайте ссылку на стимоффер заберитеа то я незнаю че делать с этой ебатой дайте ссылку которая у вас на лонже в профиле стоит и принимайте офферы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение