Bushido #8441 6 ноября 2014 мне кажется, что если ставить на ВСЕ хайкэфы, которые только естьто при наличии СОЛИДНОГО банкролла можно иметь неплохой такой профит Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8442 6 ноября 2014 Раньше думал,что веник керри не выигрывает,ошибался,веник вообще не выигрывает. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boo!k #8443 6 ноября 2014 мне кажется, что если ставить на ВСЕ хайкэфы, которые только естьто при наличии СОЛИДНОГО банкролла можно иметь неплохой такой профитЯ такое делал, ради эксперимента на дистанции ставил по 10 баксов совершенно в каждом месяце против фаворита, это был конец весны.за 2 месяца я был в минусе на 50 баксов и то мне очень крупно фартануло в последние дни aka Bo_OLk !Marina~ gamby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #8444 6 ноября 2014 Люблю с9, просто красавы, рублю с них изи валуе уже в который раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #8445 6 ноября 2014 да прикольно конечно гамать в бибу2ты себе взял веника а против волккоторый с медалькой и владимиром убивает тебя в четыре удара и опять веник. да ну нахуй я спать короче пошел0)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8446 6 ноября 2014 ОПЯТЬ ВИНОМАНСЕР ПОКА ПОКА МОИ ДЕНЕЖКИ ПОКАААААА :avtorklif: :avtorklif: :palevo: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8447 6 ноября 2014 блеать, опять аниме-даун легкие завозит. а я после дневного горения зассал поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8448 6 ноября 2014 мне чето кажется, что двухметровый гигант пуппей ворвался в дом к карлику-азиату ее-саме, мощным движением скинул его со стулаи начал пикать за него против ег Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #8449 6 ноября 2014 НАГА В КАРМАНЕ, РАЗОР ПОД НОГАМИ, БАНЬША ЕЩЕ НЕ В БАНЕ, ВПЕРЕД УЗБЕКИСТАНЕ ег плез <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8450 6 ноября 2014 Норм пик,всяко лучше чем веник http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8451 6 ноября 2014 но ведь пупей...всегда пикает дерьмо...всегда....дерьмо............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8452 6 ноября 2014 в начале-середине прошлого месяца это был самый стандартный пик для пупыу меня реально дежа вю какое-то Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8453 6 ноября 2014 как обычнососем хуй - пикаем нагувся суть ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8454 6 ноября 2014 пупыпупок блять)))000000бля пиздец у меня горит я поставил 99% от тех денег что осталось на ег, а тут веномунсер))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #8455 6 ноября 2014 Как быстро сдохнет енигма на харде http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8456 6 ноября 2014 хотя вот ксин уже не вписывается в концепцию, окейэнивей пик мне нравится, только бог7 на миране не очень стабилен Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #8457 6 ноября 2014 ХОТЯ Я ВСПОМНИЛ ЭТО ЖЕ ЕНВИ СО СКАДИ НА ЕМБЕРЕнадежда на победку еще есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #8458 6 ноября 2014 и обоссыш артизи сразу же нагу берет :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #8459 6 ноября 2014 пайлайдаю сложного героя чего-то сегодня дализато джеки ебашит как не в себя Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение