R-BOSS! #841 18 октября 2014 There was an error accepting this trade offer. Please try again later. (11к тебе ушли вещи чекни инвентарьрли, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #842 18 октября 2014 +1, нельзя принять оффер. попробуй еще разhttp://steamcommunit...&token=rit3FQqBчекай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #843 18 октября 2014 +1, нельзя принять оффер. попробуй еще разhttp://steamcommunit...&token=rit3FQqBчекай Благодарочка Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #844 18 октября 2014 Да нппотом еще докину к вечерупросто ща впадлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CM_OT_BOGA #845 18 октября 2014 Да нппотом еще докину к вечерупросто ща впадлуВручную раскидал? Dos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #846 18 октября 2014 Да нппотом еще докину к вечерупросто ща впадлуВручную раскидал?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #849 18 октября 2014 Пацаны там аркану на лину пофиксили цену на лоунже? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #851 18 октября 2014 Спс. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #852 18 октября 2014 Бля, с утра такие халявные матчи были, я все проспал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #854 18 октября 2014 Бля эти рейвы Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #855 18 октября 2014 Мда, залил рубль, хотел аркану купить со скидкой, включилась защита "Непроверенная кредитная карта", 7 дней ждать. Пишет, что можно подтвердить право владения, иду по ссылке, а там Карты не нуждаются в подтверждении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #856 18 октября 2014 класс.говорил же джонибой завезет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #857 18 октября 2014 класс.говорил же джонибой завезет тоже +47$ сделал Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insideman #858 18 октября 2014 Народ, помогите пожалуйста. С компом начал недавно дружить и многова не понимаю. В гугле не забанен, но за пол-часа толком ничего не узнал. Вобщем проебал весь доташмот, который можно было поставить. Хотелось купить арканы; решил, что прежде чем ставить real money можно попроебывать арканки. Узнал, что деньги можно класть на акк через терминал - это хуйня в понедельник положу. А на торговой площадке мне пишут, что нужно сделать какуюнить ебаную покупку в стиме и только через месяц сможешь покупать шмот. В стиме, на сколько я понял, можно покупать только игры. Собственно вопрос: как эту хуйню обойти - не хочу ждать месяц и покупать ненужный скам.Твердо решил, что не начну ставить деньги до декабря, а ставить хочется - ломает. [sp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #859 18 октября 2014 утром зачекал 2 арканыи тут гейбен решил на них скидон ебанутьхыыыпоставил на минесокбыло 60 валуеи тут лаунж намутил 37 валуекайфгейб = тварьлаунж = тварь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #860 18 октября 2014 УЕБКИ ЕБАНЫЕ БЛЯТЬ РАЗОР И ДПРЕФРЕШЕР ВТАРИ СОБИРАЮТ ЧТОБ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬНЕ МОЖЕШЬ ЖАТЬ КНОПКИ, СОБЕРИ РЕФРЕШЕР И ДЕЛАЙ СУИЦИД В БАРАКИ.ЕБАНЫЕ АЙСФРОГ СЫН БЛЯДИНЫСУКА ЗАВОЗИ НАХУЙ БЛЯТЬ Народ, помогите пожалуйста. С компом начал недавно дружить и многова не понимаю. В гугле не забанен, но за пол-часа толком ничего не узнал. Вобщем проебал весь доташмот, который можно было поставить. Хотелось купить арканы; решил, что прежде чем ставить real money можно попроебывать арканки. Узнал, что деньги можно класть на акк через терминал - это хуйня в понедельник положу. А на торговой площадке мне пишут, что нужно сделать какуюнить ебаную покупку в стиме и только через месяц сможешь покупать шмот. В стиме, на сколько я понял, можно покупать только игры. Собственно вопрос: как эту хуйню обойти - не хочу ждать месяц и покупать ненужный скам.Твердо решил, что не начну ставить деньги до декабря, а ставить хочется - ломает.купи аркану у других людей а не в магазине просто. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение