LoalCoon #8901 8 ноября 2014 тож свичнул на кол, готов гореть думаю они даж потеть не будут ибо они при любых раскладах выходят с 1 позиции, разве что у них есть желание не пустить нави ус без тайбрекеров на 4-ю позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8902 8 ноября 2014 ег вообще эпик уебаны по большому счету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8903 8 ноября 2014 Подскажу, что если нави ус проебут хоть 1 игру, то уже не выйдут в плей оффподскажу что если колы не выбьют нави юс, то у них нет шансов на квалах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #8904 8 ноября 2014 лампик , сам то заливал на этот матч ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8905 8 ноября 2014 ег вообще эпик уебаны по большому счету ну чуть раньше они их 3-0 вынесли считай мстя свершилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8906 8 ноября 2014 (изменено) я хочу верить что эти ребята не станут размениваться на 322 после столь амбициозного стрика, ко всему прочему проебывать на хай кефе не так обидно как на лоу, так что даже не горю. зато уже предвкушаю как проору с нави юс фангеев, сука одно это чувство меня удерживает в ставках, профитов не видел в глаза и не особенно нуждаюсь Изменено 8 ноября 2014 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8907 8 ноября 2014 (изменено) лампик , сам то заливал на этот матч ?на навиесли бы ег не отлетели от колов, то задоджил бы Изменено 8 ноября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #8908 8 ноября 2014 (изменено) я хочу верить чтобы эти ребята не станут размениваться на 322 после столь амбициозного стрика, ко всему прочему проебывать на хай кефе не так обидно как на лоу, так что даже не горю. зато уже предвкушаю как проору с нави юс фангеев, сука одно это чувство меня удерживает в ставках, профитов не видел в глаза и не особенно нуждаюсь ну смотри, щя нави пикают ликана и некра и размоточка за 20 минут Изменено 8 ноября 2014 пользователем LoalCoon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8909 8 ноября 2014 зато уже предвкушаю как проору с нави юс фангееву них есть фаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #8916 8 ноября 2014 сука такая машина, даже без наги выебали бы как нехуй, ну хотябы часть верну на угах ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8917 8 ноября 2014 в дерьмище тебя с этой системой десяток раз макал, а ты продолжаешь шкварится типо если кол обыграли ег, то они выебут навей))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #8919 8 ноября 2014 это не какой нибудь бокс тебе чтоб такое работало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #8920 8 ноября 2014 нави выигрывают тут развыигрывают нексти сна выигрывают у инфити слишком просто как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение