MINYSMORAL #881 18 октября 2014 блять разве на салоладере есть челы которые нормально анализируют?смотрю с оффнутым звуком зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #882 18 октября 2014 хорошо хоть, что не няшхуесос комментирует, просто выворачивает от него Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #883 18 октября 2014 БЛЯТЬ В ГОЛОС В ГОЛЕМА)) дак включи англичан зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #884 18 октября 2014 все равно проебут от наги эти корейцы никогда не научатся играть сейвого. без цв на развороте сосут хуй. еше к.о в чью то пизду прыгнул Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #885 18 октября 2014 арканку на 7 кеев никто не поменяет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #886 18 октября 2014 Не проебут они. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #887 18 октября 2014 ну хзпацаны против инвокера, наги, тимберсо выебалипоставил пока что так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #888 18 октября 2014 ну сейчас уже точно вин. и хорошо, коэф повысится против ксв. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #889 18 октября 2014 мвп+ мораль+ дохуя игр за сегодня+ опыт ксв винстрикиграли 5 дней назад больше как то к мвп склоняюсь энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #890 18 октября 2014 Да мвп выиграют против ксв, а вот против инвейжн хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #891 18 октября 2014 ЧУВСТВУЮ СЕБЯ КОРОЛЕМ СЕА ДОТЫголос правда сорвал немного :lol: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #892 18 октября 2014 (изменено) у MVP накладка в 2 матча, интересно что будут делать ... а не знаю, играть против СSW Изменено 18 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RVG# #893 18 октября 2014 с одной стороны инвейжн на синерджи энивей выходятс другой стороны мвп по моему на синерджи вообще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #895 18 октября 2014 думаю поставить на рейвов против асес.что думаете по этому поводу?как асесы играют? ни одной игры их не видел.. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #896 18 октября 2014 RVG, так то дело говоришь, но чуйка говорит, что ксв разъебут. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #897 18 октября 2014 с одной стороны инвейжн на синерджи энивей выходятс другой стороны мвп по моему на синерджи вообще похуй там форфейт от мвп будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #898 18 октября 2014 думаю поставить на рейвов против асес.что думаете по этому поводу?как асесы играют? ни одной игры их не видел..сначала проебывают трапам в бо1, потом выигрывают стрел в бо3, потом снова проебывают инвейжанам в бо1. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #899 18 октября 2014 ну блять так конечно сложно. ну ты видел обе игры команд. на кого бы поставил? винить не буду если проебемся зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение