Bushido #1081 19 октября 2014 чет нюби на изичах совсем, в голос с процентов на лонже поцаны после есла решили что вг чемпионы вселенной :petro: вообще охуел с коэффициентапоставил на ньюби, купаюсь в профитах Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1082 19 октября 2014 чет нюби на изичах совсем, в голос с процентов на лонже поцаны после есла решили что вг чемпионы вселенной :petro: Просто ВГ на 1 месте на госугеймерс Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1083 19 октября 2014 хотя уже не уверен, что купаюськак бы не утонуть Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1085 19 октября 2014 стопэто меракл что ли стендинит за нуби? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1086 19 октября 2014 стопэто меракл что ли стендинит за нуби? это их тренер. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1087 19 октября 2014 расслабтесь, тут легчайшая каточка для нюби у вг пуш пик, который должен набрать раннюю доминацию и сметать все на своем путиа с учетом что доминации у них нет, пушить они не могут, а нюби просто фармят в 4 ебальника, благо лейт у них пожоще будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1088 19 октября 2014 чето я рано радоваться начал Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1089 19 октября 2014 IG - LGD, фаст что думаете ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1090 19 октября 2014 IG - LGD, фаст что думаете ? на Иг закинул 100 велью. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1091 19 октября 2014 доджно иг сильнее по всем параметрам Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1092 19 октября 2014 открыл игру, в голос хадора, кторый сказал, что лейт жесче у нубов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1093 19 октября 2014 сам боженька на вд ебашит Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@RatSbonEs #1094 19 октября 2014 В голос с хадора ,который думает ,что с висажём и траксой vg не могут в пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1095 19 октября 2014 контроля маловато. думаю сольют. войд все таки тот еще выблядок зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1096 19 октября 2014 сдохли без байбеков под базой))) Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1097 19 октября 2014 окей, вг решили сыграть как тотальные инвалидыспасибо ньюби за рарки Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1099 19 октября 2014 Гц Ньюби Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение