sky_bowbow #1101 19 октября 2014 чем я и люблю д2л, но не ставил на этот матч, и не успел залить на IG -vs- LGD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1102 19 октября 2014 лёд на потме зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1103 19 октября 2014 открыл игру, в голос хадора, кторый сказал, что лейт жесче у нубовдаже спорить не буду, ибо с такими как ты бесполезноили расскажешь каким образом, такие герои как дровка, брю и мирана сильнее в лейте чем фурион, ВОЙД, банша да связка сапортов у вичи в лейте сильнее, но это хуйня полная, которая ломается об ульт банши (птички отлетают моментом)В голос с хадора ,который думает ,что с висажём и траксой vg не могут в пуш где я писал что они не могут? я писал что они не набрали раннюю доминацию, поэтому у них и не получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1104 19 октября 2014 д2л - там одни фанбои, которые ставят на макс % \ позицию на госугеймерс. Ньюби - Вг, Иг - ЛГД, ВГ - Иг -> 50\50 Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1105 19 октября 2014 окей, вг решили сыграть как тотальные инвалидыспасибо ньюби за раркискорее аутпик + к этому игра у ледледлед не задалась, а он у них 35% начальной движухи делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1106 19 октября 2014 У аликов будет апемастер из коаст? Кстати, что там с чесси случилось, он будет возвращаться? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1107 19 октября 2014 нехуй пикать героев на которых нужно жать кнопки. проще взять войда и дп и выебать зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1108 19 октября 2014 нехуй пикать героев на которых нужно жать кнопки. проще взять войда и дп и выебать шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1109 19 октября 2014 (изменено) ну ты же идеальную файт видишь, что ульт по 3 поставит купол и етц Изменено 19 октября 2014 пользователем sky_bowbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1110 19 октября 2014 некоторым даже на войде сложно играть, как бзз Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1111 19 октября 2014 ему наверно не стоит играть в защиту2 тогда)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1112 19 октября 2014 ему наверно не стоит играть в защиту2 тогда))илюша дцп же преодолел это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1113 19 октября 2014 блять опять войд у ебланов. господи ну почему. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1114 19 октября 2014 ЛГД развели Иг на тиника и взяли вайпера Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1115 19 октября 2014 тотальный аутпик. почему нельзя было отдать тайника и взять себе вайпера? мм? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1116 19 октября 2014 не забывайте что лгд хуесосы, которые в бо3 отлетели от бомжей из CDEC слив мне 25 ключей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1117 19 октября 2014 ну щас они выебутпотому что я поставил на чуаня хату. уебку сулару просто легкого дали))) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1118 19 октября 2014 (изменено) По пику Иг прийдется очень-очень попотеть. Дал бы им 30% шанс на победку с такими героями. Изменено 19 октября 2014 пользователем Masquerade Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1119 19 октября 2014 пойти драться 5х5 против таких геров. стан ск в1. идите науй зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1120 19 октября 2014 не тут еще можно поспорить, кто более конченный Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение