Sberbank #101 15 октября 2014 HyperGloryTeam (Map 1) 50.00$ 73.80$ 1.476 Real money засал 100 ставить на первую катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #102 15 октября 2014 если дк проебут сейчас снайперу- дизбанд и такое (офк не мое):норм тип поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #104 15 октября 2014 надеюсь, на ДК дальше будут давать такие коефы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #105 15 октября 2014 Закинуть на Нави или не закинуть Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #106 15 октября 2014 надеюсь, на ДК дальше будут давать такие коефы :lol: прошлый раз где то 3 дня назад, дк нассали в рот хгт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #107 15 октября 2014 Ох уж этот ЗСМЖ, пиздил эту мидузу как хотел, я прям чувствовал его ярость к этому парню на дузе, у которого не было и тысячи крипов нехуй пикать дузу вс ZSMJuza Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #108 15 октября 2014 был уверен что дк изи раскатают 2-0, но там походу рли дизбанд и 0 тренировок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #109 15 октября 2014 надеюсь, на ДК дальше будут давать такие коефы :lol: прошлый раз где то 3 дня назад, дк нассали в рот хгтВ бо1 могут, конечно. Но две игры эти анскилы не выигрывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #110 15 октября 2014 что думаете насчет:нави-кпгкпг-алаинсвп-импайрнави-к9вп-альбумс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #111 15 октября 2014 что думаете насчет:нави-кпгкпг-алаинсвп-импайрнави-к9вп-альбумсничего не отменили http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #112 15 октября 2014 что думаете насчет:нави-кпгкпг-алаинсвп-импайрнави-к9вп-альбумс Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #113 15 октября 2014 надеюсь, на ДК дальше будут давать такие коефы :lol: прошлый раз где то 3 дня назад, дк нассали в рот хгтВ бо1 могут, конечно. Но две игры эти анскилы не выигрываютты игры хгт видимо вообще не видел?в каждой катке в топе нетворса находится зсмж, затем после вражеских керри идет его мидер и оффлейнер с отставанием в 5-6к а в дк хотя бы фармить умеют и выносят итемы в 3 ебалано видимо че то блять не пошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #114 15 октября 2014 Не, я не слежу за хгт, зато я не раз видел анскилов ДК, и ставил всегда против них. Был уверен, что ДК не выиграют две катки подряд, тоесть максимум расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #116 15 октября 2014 а че на вп 35% против империи? изи же для бзз,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость su4443 #117 15 октября 2014 а че на вп 35% против империи? изи же для бзз,не? зависит от дауна солозаруинит ли он в этот раз или нету Вп нет лейт гейма,начало ВП всегда выигрываюта вот лейт-импения с тремя мидасами выиграет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #119 15 октября 2014 гайз как м5 сейчас играют? очень хуево? думаю на пр залить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #120 15 октября 2014 гайз как м5 сейчас играют? очень хуево? думаю на пр залитьлучше доджи такие игры, М5 могут отпиздить ПРов, а ставить и гореть впизду, лучше на майинсинити залей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение