sky_bowbow #1181 19 октября 2014 а дайте ссылку теперь где такую инфу по турикам можно чекать, плизики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1182 19 октября 2014 я бы сказал что ахуенный пик у А если бы в составе был эс четвертый / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1183 19 октября 2014 а дайте ссылку теперь где такую инфу по турикам можно чекать, плизики>гугал >инфа по турикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #1184 19 октября 2014 Гайз, а почему я пытаюсь сделать ставку на д2л, мне показывает какой бот мне должен трейд кинуть, код и т.д.(табличка с права внизу есть), а потом раз и все табличка пропадает и ничего не приходитхелп плиз Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1185 19 октября 2014 буду молиться на падриньогосподи, хоть бы эти нулячие говноеды завезли мне свежих рарокно чето я сильно сомневаюсь ой блявинстрик сбиваютшмотки-то хуевые, не жалконо обидно а лысый уебан даже пт не переключать не хочетленивый старый бурдюк, нахуй ты в эту карту играешь? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1186 19 октября 2014 (изменено) я на алых поставил ласт деньгисуууукаверю в лысого Изменено 19 октября 2014 пользователем PetWay http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1187 19 октября 2014 файт на чужой баземортредка делает ультракиллпосле рп)))) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wake Up In Flames #1189 19 октября 2014 кто в альянсах лысый?лода вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1190 19 октября 2014 ЭТОТ МАГНУСАПМОТХЕРУАХАХБЛЯТЬОН ПОСТО С5 :pray: :pray: :pray: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1191 19 октября 2014 х у е с о с ы магнусом не так и трудно попасть рп по четверым додикам, которые друг к другу как педики жмутсяпиздец Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1192 19 октября 2014 какая разница. он охуенно отыграл эту игру зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1193 19 октября 2014 как можно обладать НАСТОЛЬКО хуевым видением игры, когда у тебя 7к+ ммртам же надо башкой-то думатьили нет? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1195 19 октября 2014 я так и не понял почему мморта собрала такое дерьмозачем и почему. сапорты хоть итемы вынесли но нули ничего не делалив общем спс лоде за бабки зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1196 19 октября 2014 (изменено) Гайз, а почему я пытаюсь сделать ставку на д2л, мне показывает какой бот мне должен трейд кинуть, код и т.д.(табличка с права внизу есть), а потом раз и все табличка пропадает и ничего не приходитхелп плиз>Профиль д2л>Add Steam URL> Кликаешь> Спускаешься вниз>CTRL+C>CTRL+V в д2л>Ready :nate: Изменено 19 октября 2014 пользователем Aure 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #1198 19 октября 2014 да не робит эта тема =( Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #1199 19 октября 2014 какую же хуйню берут альянспоставил последнее на них( Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение