Bushido #1221 19 октября 2014 ну шансов у них офк большепохуй, заоллынюсь в синга(сколько раз уже говорил себе не делать олл-инов ) Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1222 19 октября 2014 Якори уебаны тоже, сливают выигранную игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1225 19 октября 2014 тоже не могу понять почему такой кеф на лв, на гг вообще 30%лол, тут не поставить на лв надо быть дауном FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1226 19 октября 2014 зсмж на уровне в последнее время катает, лв так себе Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1227 19 октября 2014 чет я б сгорел если бы ставил на тинкер вс 4ас / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1228 19 октября 2014 вот теперь рли хз на кого ставить, поверить в то что звезды сойдутся и лода пикнет свое любимое и бульдог наебашит? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1229 19 октября 2014 лгд игизи для лгд,не? http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yasha D. #1230 19 октября 2014 чет я б сгорел если бы ставил на тинкер вс 4астак тинкеры вин? Такие дела Stream Online!https://www.twitch.tv/instagramyaroslive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1231 19 октября 2014 тинкеры дауны отдались))) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1232 19 октября 2014 лгд игизи для лгд,не? Лгд в бо3 играют как уебки так что хз хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1233 19 октября 2014 тут у пацанов дилема с лодой, а вы там про китайцев уже решаете) FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1234 19 октября 2014 доджите тт а что не ясногополнейший рандом / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1235 19 октября 2014 я заолынился в лысого, он хоть и тупит иногда, но всегда может в крысодоту, да и вылетать он явно не хочет, а тинкерам должно быть похуй на игру, они же уже вышли на 99% FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1236 19 октября 2014 доджите тт а что не ясногополнейший рандомsame, нужно с китаем порешать примерно, и спать идти LV жеские типа или что ? почему вы так в них уверены ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1237 19 октября 2014 ну лв по отдельности намного скиловей, но тимплей у них не всегда впорядкес другой стороны зсмж, который может божить 2 катки, а потом сосать хуй 2 недели и фармить на уровне снейкинга или даунов в аматорке. FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1238 19 октября 2014 окей,поставил на лв, верю :D богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1239 19 октября 2014 лв реально очень сильные по личному уровню игроковно порой такую хуйню творят, бегая и отдаваясь по одномухотя лучше на них, чем на хгт Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1240 19 октября 2014 тоже не могу понять почему такой кеф на лв, на гг вообще 30%лол, тут не поставить на лв надо быть дауномкэф вырос, теперь не стоит / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение