sky_bowbow #1241 19 октября 2014 тоже не могу понять почему такой кеф на лв, на гг вообще 30%лол, тут не поставить на лв надо быть дауномкэф вырос, теперь не стоитна д2л он падает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1242 19 октября 2014 42% на лв, все пучком посмотрите на кэф на дк-вг, вот где изи можно хату поднять лода взял бетрайдера, рэтдото фейз хез биган FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1243 19 октября 2014 42% на лв, все пучком посмотрите на кэф на дк-вг, вот где изи можно хату поднять лода взял бетрайдера, рэтдото фейз хез биганты думаешь, что вечно сосущие ДК, выиграют ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1244 19 октября 2014 42% на лв, все пучком посмотрите на кэф на дк-вг, вот где изи можно хату поднять лода взял бетрайдера, рэтдото фейз хез биганты думаешь, что вечно сосущие ДК, выиграют ?я думаю там будет ничья, но чем черт не шутит залить немножко треша на дк и поднять норм? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1246 19 октября 2014 Кинул на дк 2 арканки со вчерашнего скидона,жду чего нибудь. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1247 19 октября 2014 вся суть хуесоса айсфрога, альянсов и патча стоят и тупо с масс бесконечными байбеками дефят сторону на похуй убивают и им это 10ти кратно возмещается Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #1248 19 октября 2014 че там про 50 50 говорили?ты о чем?? по сабжу алики вин походу, у них лейт нереальный, а тинкеры не смогли снести бараки, тут скорей всего еще 20 минут подерутся тинкеры а потом их лода шестислотовый ультой убьет и гг FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1249 19 октября 2014 ЛОООООЛЪ Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1250 19 октября 2014 байбей глиф байбек байбей глиф байбей байбек байбей глиф байбек дота в говне Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1251 19 октября 2014 Чет зря на альянс ставил. Всосали без шансов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1252 19 октября 2014 фух. отыграл все на хсе. мирари батя.а ебаный чуань со своим тини пусть нахуй идет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1253 19 октября 2014 да ебаные глифы блятькак же раздражают эти альянсы Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1254 19 октября 2014 че там про 50 50 говорили?ты о чем?? по сабжу алики вин походу, у них лейт нереальный, а тинкеры не смогли снести бараки, тут скорей всего еще 20 минут подерутся тинкеры а потом их лода шестислотовый ультой убьет и гганалитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1255 19 октября 2014 норм, альянсы не подвели если уже империи всасывать, то против тинкеров шансов было мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1256 19 октября 2014 выиграл и слава богупайкат в кои-то веки порадовал своей игрой, позиционно всё хорошо вышло Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1258 19 октября 2014 закинул опять в чуаня. уж если он и в бо3 проебет то гг)) зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ares. #1259 19 октября 2014 (изменено) скок пройдет? ваши ставочки.. Изменено 19 октября 2014 пользователем NeverGonnaCry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение