insigniA #1281 20 октября 2014 как я заебался уже ставить на гавниктус гейминг :fffuuu: 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1282 20 октября 2014 встализи с лвеще и лгд завозит мне)))))))))) http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1283 20 октября 2014 рарки без нервов на войде пиздец че то вообще слабый типочекв голос с его мувовну или волнуется сильно, может его там пиздят за каждый фейл лгд вновь стали пикать 3 керричей = пизда всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1284 20 октября 2014 лучше бы задоджил. был вчера уверен почему то, что дауны сегодня разьебут хоть в бо3, но видимо не судьба. -400 :tusila: зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1285 20 октября 2014 изи валуе http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1286 20 октября 2014 Lampiq, здаров, что думаешь насчет LGD -vs- VG ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1287 20 октября 2014 арканы не дропаются :fffuuu: Lampiq, здаров, что думаешь насчет LGD -vs- VG ?бо21-1 или 2-0 лгд сука блять падает треш всякий вроде шапок эмбера, вивенгардов, усов вместо аркан, которые взлетят скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1288 20 октября 2014 арканы не дропаются :fffuuu: Lampiq, здаров, что думаешь насчет LGD -vs- VG ?бо21-1 или 2-0 лгд сука блять падает треш всякий вроде шапок эмбера, вивенгардов, усов вместо аркан, которые взлетят скоространно что нет 100500 аркан на лин http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1289 20 октября 2014 (изменено) ну я так считаю только из за того что у айсайса там дядя умер, и он на минусморали щас арканы не дропаются :fffuuu: Lampiq, здаров, что думаешь насчет LGD -vs- VG ?бо21-1 или 2-0 лгд сука блять падает треш всякий вроде шапок эмбера, вивенгардов, усов вместо аркан, которые взлетят скоространно что нет 100500 аркан на линоткуда им взятся?ты че рофлишь чтоли? думаешь у каждого юзера стима будет 20 баксов на аркану?и скидка длилась сутки, это очень малоарканы - основная валюта для ставок и они никогда не дропнутся разве что если дота2лонж закроет ставки итемами, все к этому идет, после 322 последних Изменено 20 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dct #1290 20 октября 2014 ну я так считаю только из за того что у айсайса там дядя умер, и он на минусморали щас арканы не дропаются :fffuuu: Lampiq, здаров, что думаешь насчет LGD -vs- VG ?бо21-1 или 2-0 лгд сука блять падает треш всякий вроде шапок эмбера, вивенгардов, усов вместо аркан, которые взлетят скоространно что нет 100500 аркан на линоткуда им взятся?ты че рофлишь чтоли? думаешь у каждого юзера стима будет 20 баксов на аркану?и скидка длилась сутки, это очень малоарканы - основная валюта для ставок и они никогда не дропнутся разве что если дота2лонж закроет ставки итемами, все к этому идет, после 322 последнихна госугеймерс можно ставить рарки\ключи, может скоро можно будет ставить предметы, качеством повыше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1291 20 октября 2014 не уверенони с ключами еле еле справляются сучары из вичи проиграли дктеперь просядет кеф на лгд а я уже поставил на лгдбудет 70-30 походу :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1292 20 октября 2014 блять, а я чето не стал на дк хоть немного говна заливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1293 20 октября 2014 проебал в 0вывел большую часть и слился в 0мб вернусь через недельку, всем удачи на ставках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1294 20 октября 2014 кто смотрел вг-дк, где стояли сайленсер и хускар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1297 20 октября 2014 (изменено) мда после ставок с двумя нулями, ставить хуйню в 5-10 доларов просто смешноно ничего не поделать Изменено 20 октября 2014 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr_beavis #1298 20 октября 2014 кто смотрел вг-дк, где стояли сайленсер и хускар?гайс, скажите плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1299 20 октября 2014 я не смотрел начало, но судя по всему сайленсер был на изи лайне и хускар на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lui de Funes #1300 20 октября 2014 кто сейч ассмотрит дк - вг?? норм так вг не палятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение