R-BOSS! #1321 20 октября 2014 Демедж амплифай от ауры + дагон = пиу пиу пиу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1322 20 октября 2014 открыл стрим - увидел что потма сапорт собралась в керриахуенное чувство так бы пизда была с такими лайнами шд+ етериал > войдпурж > любого керри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1323 20 октября 2014 только пришёл домой, очень сонный, игры не смотрел и смотреть не очень хочетсяможно на лгд поставить против вичи на саммите?кто-то вчера скинул инфу про 3хсаса, оно так и есть и они хуево играют? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1324 20 октября 2014 ну и потма прыг прыгкоторая на сапорте выфармила больше чем энеми войд долбоеб с фрифарма с АГАНИМОМ :pray: :lol: :lol: каким же выблядком надо быть чтоб покупать аганим и продолжать фармить с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1325 20 октября 2014 эпик лгд сегодня что то. зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1326 20 октября 2014 фармить час чтобы так тупо слиться фух, хотя бы ставку не проебу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1327 20 октября 2014 Лгд, давайте еще одну... Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1328 20 октября 2014 найс ваще,райткликовый сайлар > райткликового блека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artesby #1329 20 октября 2014 что-то сегодня слишком низкие коэфы для бест оф 1 / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1331 20 октября 2014 Молюсь, что бы все наги так заканчивали :pray: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1333 20 октября 2014 Мэйби завозит изи рарычи, как всегда. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1336 20 октября 2014 Воид инвалид ебаныйноони жени одной игры не выиграли но я согласен с тем, что если бы потма не купила мидас - цдек бы проиграли че то лгд изи завозят убержесткиепрям видно силу сейчас ихтоже самое когда я увидел вторую сикретов, с такой же уверенностью ебашут даже даун сайлар научился на сложных героях играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1337 20 октября 2014 что то на тинкеров вс пр низкий коэф? поч такое если они сос бибан от них очень часто.заливать на пр или нахуй? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1338 20 октября 2014 (изменено) что то на тинкеров вс пр низкий коэф? поч такое если они сос бибан от них очень часто.заливать на пр или нахуй?хзя думаю что тинкеры ттогда вообще не тренились и собирались только на оффициалки и играли пабчики, когда проебывали прам и бомжам старладер через 3 дня и они попали в жесткую группууверен что они тренятся сейчас как вепри простодумаю выиграют 90% Изменено 20 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1339 20 октября 2014 ну я решил задоджить. поставил экспресса то этим дебилы мне заруинят его зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение