Tommy Shelby #1341 20 октября 2014 блэк решил заруинить опять инжулаю дали войда, который покупает морбид маск а потом сразу орб клаб. после игры с айджи, они должны были понять... Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1343 20 октября 2014 кто на кого в бо1 ставит?лгд и вг офк http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1345 20 октября 2014 лгд если выблядку в июле не дадут войда офк Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1346 20 октября 2014 бо1 китай точно додж. то играют по часу фармя, то за 20 минут гг пишут. тут тупо угадать если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1347 20 октября 2014 ну тут вг уже разыгрались и айс3 уже на плюс морали теперь уже хз50-50 помоему игра вг по прежнему зависит от фая и фенрира заставили бы ставить - поставил бы на вг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1348 20 октября 2014 кидал же кто-то инсайд что вг на самит бол положили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1349 20 октября 2014 кидал же кто-то инсайд что вг на самит бол положили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1350 20 октября 2014 кидал же кто-то инсайд что вг на самит бол положили :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: ну давай,расскажи мне охуительную историю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1351 20 октября 2014 зачем мне говорить че то дауну, который не может в логику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1352 20 октября 2014 зачем мне говорить че то дауну, который не может в логику? братан,у тебя жизненное кредо обзывать всех даунами кто не согласен с тобой? :D ясненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1353 20 октября 2014 Чет эпик катка дк с цдеками. Не горю т.к. не ставил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1354 20 октября 2014 зачем мне говорить че то дауну, который не может в логику? братан,у тебя жизненное кредо обзывать всех даунами кто не согласен с тобой? :D ясненькопиздец ты как ребенок начинаешь там расказывать про то что где то услышал что кто то че то там вкинул это первая их игра за день?они уже сыграли 5 игр и играли они как обычно то есть теперь уже на шестой игре выльется то что у айс айса там умер кто то именно на 6 игре он будет играть на минусморали :lol: это можно было еще как то без улыбки читать до начала первой игры сегодняа сейчас это просто смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1355 20 октября 2014 зачем мне говорить че то дауну, который не может в логику? братан,у тебя жизненное кредо обзывать всех даунами кто не согласен с тобой? :D ясненькопиздец ты как ребенок начинаешь там расказывать про то что где то услышал что кто то че то там вкинул это первая их игра за день?они уже сыграли 5 игр и играли они как обычно то есть теперь уже на шестой игре выльется то что у айс айса там умер кто то именно на 6 игре он будет играть на минусморали :lol: это можно было еще как то без улыбки читать до начала первой игры сегодняа сейчас это просто смешно ладно,убедил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1356 20 октября 2014 (изменено) тут был такой фактор при ставках против них - они прилетели с есла взяли чемпионство = будут все на них ставитьони после перелетов и наверняка не тренились и отдыхалину и инфа про то что у него кто то умер все это могло повлиять только на первые 2-3 игры и ставить против них - было заебисьа сейчас уже все по другому спасибо даун ты отнял у меня 2 минуты времени Изменено 20 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1357 20 октября 2014 ни у вичи, ни у лгд нет шансов на саммит. а не, хуйню пизданул, сорь. там же два слота. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1358 20 октября 2014 ни у вичи, ни у лгд нет шансов на саммит. а не, хуйню пизданул, сорь. там же два слота.еще раз хуйню спизданул команда с первого места получает выход напрямуюостальные 4 места будут проходить квалы через бо1 сингл элюминейшен и финалист-победитель будет вторым кто выйдет в следующую стадию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
colosvs #1359 20 октября 2014 тут был такой фактор при ставках против них - они прилетели с есла взяли чемпионство = будут все на них ставитьони после перелетов и наверняка не тренились и отдыхалину и инфа про то что у него кто то умер все это могло повлиять только на первые 2-3 игры и ставить против них - было заебисьа сейчас уже все по другому спасибо даун ты отнял у меня 2 минуты времени обращайся,даун-братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1360 20 октября 2014 Норм катка, мэйби пиздец потный, на паке соло катку вытащил :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение