lampiq #1361 20 октября 2014 хуярю в чс всех долбоебовобращаться больше не буду сорики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1362 20 октября 2014 бля, вот это я тупанул. ну тогда ни у лгд ни у вичи нет шансов. если только за них в компедиуме не проголосуют Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1363 20 октября 2014 2014й кто-то отвечает дегенерату лампику в топане Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1364 20 октября 2014 А ньюби вообще на не китайские ланы ездили хоть раз(ти4 не считаем) ? Чет не припомню они вроде или не проходят, или потом отказываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1365 20 октября 2014 (изменено) у вичи есть шансы выйти с первого места если все остальные игры возьмут, а нюби проиграют последнюю игру ну или пройдут через сетку квал в чем проблема, даже если 5 место займутпочему не выйдут то А ньюби вообще на не китайские ланы ездили хоть раз(ти4 не считаем) ? Чет не припомню они вроде или не проходят, или потом отказываются нет вроде, отказывались все время, пусть и брали первые места на квалахим похуй вообще на отбросов с европки и америки Изменено 20 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1366 20 октября 2014 если нуби проиграют оставшиеся два матча, а вичи выиграют все оставшиеся у них будет равные очки, но у нубов преимущество по встречам. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moneta #1367 20 октября 2014 у вичи есть шансы выйти с первого места если все остальные игры возьмут, а нюби проиграют последнюю игру ну и пройдут через сетку квал в чем проблемапочему не выйдут то А ньюби вообще на не китайские ланы ездили хоть раз(ти4 не считаем) ? Чет не припомню они вроде или не проходят, или потом отказываются нет вроде, отказывались все время, пусть и брали первые места на квалахим похуй вообще на отбросов с европки и америки Но ведь изи мани можно рубить, ебя всяких нови и анимоту не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1368 20 октября 2014 помоему у них нет проблем с баблом и в составе они уверенны, поэтому не катаются по миру упор на инт у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #1369 20 октября 2014 плюс вероятность, что ньюби проиграют дк или хгт крайне мала Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fa0sT #1370 20 октября 2014 спасибо тому кто посоветовал поставить на лв с лоу коеэфом против хгт :pray: богиня твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1371 20 октября 2014 (изменено) эпик сын блядищи призналсяhttps://www.facebook...837705366263623 Изменено 20 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1372 20 октября 2014 вообще похуй, ставить на матчи со стрелами - быть дауномтак всегда было, одни из самых непостоянных даунов на сиа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1373 20 октября 2014 ДДЗАЦАЗУАХАхухахуХАХАа я бы блять расстреливал за такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1374 20 октября 2014 пиздец жалко ддз, такой талантливый игрокещё бы год поиграл с арроу и в какой-нибудь топовый коллектив мб попално нет, обилие говнотурниров чуть ли не заставляет игроков команд второго-третьего эшелона ставить не на себяочень лень писать стену по этому поводу, хотя мыслей много Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1375 20 октября 2014 я тоже не ставлю на их матчи, но просто вся эта хуйня, все эти разговоры о 322 побуждают других делать эти 322 всем похуй абсолютно, хуесосу ничего не будетдругие щас увидят это - и пойдут ставить, только не попадутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1376 20 октября 2014 Тут есть кто не доджил вг - лгд? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1377 20 октября 2014 на лгд 6 валуе кинул http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #1378 20 октября 2014 там зевс, насколько я помню они ещё не проигрывали с ним да? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #1380 20 октября 2014 Я наверное слоупок, но обьясните, почему на стриме все ок, а в дота-тв лаги чуть ли не на всех китайских катках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение