FlugZeug #121 15 октября 2014 гайз как м5 сейчас играют? очень хуево? думаю на пр залитьлучше доджи такие игры, М5 могут отпиздить ПРов, а ставить и гореть впизду, лучше на майинсинити залей.а где итембет сделать? а то на д2л и гг нет ставок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #122 15 октября 2014 гайз как м5 сейчас играют? очень хуево? думаю на пр залитьлучше доджи такие игры, М5 могут отпиздить ПРов, а ставить и гореть впизду, лучше на майинсинити залей.а где итембет сделать? а то на д2л и гг нет ставок.блин, я привык что на егейминге ставлю тогда на НаВи вс с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #123 15 октября 2014 гайз как м5 сейчас играют? очень хуево? думаю на пр залитьлучше доджи такие игры, М5 могут отпиздить ПРов, а ставить и гореть впизду, лучше на майинсинити залей.а где итембет сделать? а то на д2л и гг нет ставок.блин, я привык что на егейминге ставлю тогда на НаВи вс с9)) я как-то 40 баков на дримхаке с нави проебал, зарекся бабло ставить) а на к9 уже залил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #124 15 октября 2014 нави ? срслинави не сыграли ни одной игры после есла, и даже не катали пабчики не говоря о квшкаххуй знает как по твоему они собираются у с9 выигрывать , если игра с9 просто контрит в нулину игру навитам вообще по моему 80-20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #125 15 октября 2014 у меня сегодня хороший день, поставил 50 баксов и 15 ВАЛУЕВ на Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #127 15 октября 2014 нави ? срслинави не сыграли ни одной игры после есла, и даже не катали пабчики не говоря о квшкаххуй знает как по твоему они собираются у с9 выигрывать , если игра с9 просто контрит в нулину игру навитам вообще по моему 80-20раз в год и палка стреляет, а там 2.3 коэф на Нави, почему бы и не рискнуть, офк я отдаю отчёт тому ,что шанс на победу мал, но он есть.Я бы даже сказал 60-40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #128 15 октября 2014 хотя уебан енви и пинг 150даже хуй знает буду надеятся что нави выиграют компасов и фнатик и после этого на них апнется процент тогда уж точно заебашу на с9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #129 15 октября 2014 Ну Гл, посмотрим) жалко, что игра поздно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #130 15 октября 2014 там у нави по 30-40 часов за 2 недели наигранотам реально ни одной игры матчмекинга даже не сыграно интересно как они выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #131 15 октября 2014 ФД проигрывают, лол1-1, вот сейчас я буду гореть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #132 15 октября 2014 artes > xboct, верю в кпг Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #133 15 октября 2014 нави ? срслинави не сыграли ни одной игры после есла, и даже не катали пабчики не говоря о квшкаххуй знает как по твоему они собираются у с9 выигрывать , если игра с9 просто контрит в нулину игру навитам вообще по моему 80-20откуда такая инфа ? я их вчера в лоби видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #134 15 октября 2014 бля решил поставить на кпг, у них антимах + медузаздорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #135 15 октября 2014 бля решил поставить на кпг, у них антимах + медузаздоровоэто типа антимаг с кримсонгвардом Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #136 15 октября 2014 нави сейчас компасам сольютсякакие с9, вы вообще о чем? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #137 15 октября 2014 Щас хуяви артасу выигранную игру сольют :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #138 15 октября 2014 (изменено) АРТАС АРТАС АРТАС Кто-нибудь может объяснить, почему горец и артас решили подраться против всей команды? Изменено 15 октября 2014 пользователем Tommy Shelby Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #139 15 октября 2014 FD молодцы, остался 1 матч на сегодня NaVi vs C9 Эпик драка, офк если слушать лампика то изибризи С9Решайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение