Masquerade #1561 21 октября 2014 Просто в голос с того, как Чуань сам себя иллюзиями заблочил :lol: Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1562 21 октября 2014 Просто в голос с того, как Чуань сам себя иллюзиями заблочил :lol: он умирал енивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1563 21 октября 2014 Просто в голос с того, как Чуань сам себя иллюзиями заблочил :lol: Чуан вообщето учился у бурзикатак что не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1564 21 октября 2014 лампик ты писал что СИКРЕТЫ проебуться катком по ВГ и ты посмотришь на моё лицо, типо они сильнее и как кладут спелытак что не отмазывайся И вообще ты хуесос, так что забей, тут все это знаютдауненок который ставит на херстуон и на рандом игрынахуй ты че то пишешь? вот что я говорил про сикретов, какие 100% дегрод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1566 21 октября 2014 (изменено) вичи не пикали такую агрессию против других команд зачем я пишу че то дауну с деревни у которого единственная возможность подзаработать это ставкии то он проебал все на них ты просто один из тех кто хуярит по типу важна\не важна или смотрит прогнозики в интернетепохуй что было до этого, похуй че в играх было заебался уже дерьмом вас кормить Изменено 21 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1567 21 октября 2014 Войд лотар, Нага с арканками и барабанчиками на 25. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1568 21 октября 2014 (изменено) че то пацаны вам даже на ретурны не свезлону да ладнопросто все знали что игра для айджи не важна Изменено 21 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1569 21 октября 2014 лампик ты писал что СИКРЕТЫ проебуться катком по ВГ и ты посмотришь на моё лицо, типо они сильнее и как кладут спелытак что не отмазывайся И вообще ты хуесос, так что забей, тут все это знаютдауненок который ставит на херстуон и на рандом игрынахуй ты че то пишешь? вот что я говорил про сикретов, какие 100% дегрод ты блять все сообщение там посмотри, где ты пишешь 2-0 изидля СТ или где называешь меня отбитым, потому что у меня ВГ победят СТтакой ты даун пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1570 21 октября 2014 лампик ты писал что СИКРЕТЫ проебуться катком по ВГ и ты посмотришь на моё лицо, типо они сильнее и как кладут спелытак что не отмазывайся И вообще ты хуесос, так что забей, тут все это знаютдауненок который ставит на херстуон и на рандом игрынахуй ты че то пишешь? вот что я говорил про сикретов, какие 100% дегрод ты блять все сообщение там посмотри, где ты пишешь 2-0 изидля СТ или где называешь меня отбитым, потому что у меня ВГ победят СТтакой ты даун пздц то сообщение было по фану и по фанбоизмуникакой серъезности там не быломожешь нахуй пойти деревня вам похуй куда ставить я лишь направилшансов у сикретов было правда много, но вг просто стали другой командой против сикретне было такой пасивности как с нави хотя ты даже игру не смотрел наверное до этого вичей с нави в голос с дерьма которые пытается огрызаться в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1571 21 октября 2014 ты все больше походишь на старину варда из полигона. Советую притормозить, а то закончишь как он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1572 21 октября 2014 по фануаАХАХФАХЦАХЙазАЗАЗАЗАЗАЗСлился петушоку меня всё по фану, если не прёт, а если пропёрся то я знал и это было изи для меня АХАХАХАХААа если ты пропёрся, то ты лакерок и нихуя не понимаешь блять удались с ПД навернул гавна ты знатно,мда) потому что у вичи нет шансов? ок гл)))))) будет потом интересно посмотреть на улыбающиеся лица блека и айсасая когда их прокатят 2-0так чисто скажу от себя без фанбоизма, что лайнап у команд абсолютно одинаковыйпросто ну блять зеркальныйток сикреты при этом выносят в 2 раза больше итемов :clown: клоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1574 21 октября 2014 блятьдумаю оллинить в хохлов вс шведов или нет хелпаните плиз аналитикой зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #1575 21 октября 2014 блятьдумаю оллинить в хохлов вс шведов или нет хелпаните плиз аналитикойалл ин на днавей в бо1 это :avtorklif: #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1576 21 октября 2014 по фануаАХАХФАХЦАХЙазАЗАЗАЗАЗАЗСлился петушоку меня всё по фану, если не прёт, а если пропёрся то я знал и это было изи для меня АХАХАХАХААа если ты пропёрся, то ты лакерок и нихуя не понимаешь блять удались с ПД навернул гавна ты знатно,мда) потому что у вичи нет шансов? ок гл)))))) будет потом интересно посмотреть на улыбающиеся лица блека и айсасая когда их прокатят 2-0так чисто скажу от себя без фанбоизма, что лайнап у команд абсолютно одинаковыйпросто ну блять зеркальныйток сикреты при этом выносят в 2 раза больше итемов :clown: клоунне отказываюсь от своих слов до сих поресли бы вичи не начали агрессировать - сикреты бы перефармили иххз айкью двадцаточка ты заебал меня уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1577 21 октября 2014 блятьдумаю оллинить в хохлов вс шведов или нет хелпаните плиз аналитикойдоджбо1, нахуй тебе это надо? + коэф хуйня ладно, с тобой я всё понял ты наверное как и ЛУИ такой же аналитик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1578 21 октября 2014 кстати уже скучаю по красным и зеленым квадратикам луи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1579 21 октября 2014 ну на фоне остальных матчей - этот мне показался более менее.никогда не ставил на битвы дцп а сегодня их просто ДОХУЯ в снг хз в общем зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1580 21 октября 2014 все жри дерьмо дальше даун и лузай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение