Selene #1741 21 октября 2014 в который раз убеждаюсь, что нельзя ставить на Альбумдерьмо при таких кэфах За что Ханни такие долбаебы в команде? лучше, чем у папича Что за хейт? я не про пуппея, если что А я, вроде, не до такой степени глупа . Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1742 21 октября 2014 (изменено) хуесосыебаные альбомныелисты. надеюсь вы сдохнете пидарасы конченные Изменено 21 октября 2014 пользователем FlugZeug Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1743 21 октября 2014 хуесосыебаные альбомныелисты. надеюсь вы сдохнете пидарасы конченные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #1744 21 октября 2014 хуесосыебаные альбомныелисты. надеюсь вы сдохнете пидарасы конченные Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1745 21 октября 2014 ласт катка,6-6 счетпочему бы и не апнуть баблишкаи ведь хуй че докажешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1746 21 октября 2014 что там случилось ? опять ТП кто-то не купил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heykids #1747 21 октября 2014 Какова вероятность того, что нави отмечают скорый старладдер с сикретами, например, и будут с альянс бухими играть? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=uzxvQPq9OiY[/media] [media=] [/media] [media=]http://www.youtube.com/watch?v=tC3ROqF8Szc[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PetWay #1748 21 октября 2014 как блять албамс проебали http://myshows.ru/petway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1749 21 октября 2014 в голос как ту удивляются проебу альбумсов команда мечты что ли по вашему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1750 21 октября 2014 ласт катка,6-6 счетпочему бы и не апнуть баблишкаи ведь хуй че докажешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PyJIb #1752 21 октября 2014 надеюсь хвост в 322 будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1753 21 октября 2014 в голос как ту удивляются проебу альбумсов команда мечты что ли по вашему? они просто пошли и начали фидить, ПРОСТО БЛЯТЬ ПОШЛИ ФИДИТЬ СУКА. Я так не горел с финала ТИ4. ВЫБЛЯДКИ ЕБАНЫЕ. МИДГЕЙМ ПОШЛИ ОТДАЛИ. а потом " ой, там че-то пиздец ребят, надо играть" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1754 21 октября 2014 они выиграли лайны в говно без пота вообще,затем начали специально сливать файты перед рошанами, байбеки смерти сразу после байбеков, дайвили под т3 в соло, старались умирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1755 21 октября 2014 После таких игр, уже везде кажется 322. Они блять в хламину разъебали их в ерли гейме. НО, продолжение вы знаете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1756 21 октября 2014 альбум шит это там где ахмо играет? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChessBeaver #1757 21 октября 2014 пусть больше нахуй на пд не заходят говноеды из альбумдерьма, выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #1758 21 октября 2014 лаунжу надо ограничить валуе которое можно ставить на матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #1759 21 октября 2014 гайз, что думаете пр или эмпайр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1760 21 октября 2014 нахуя? чтоб как на ебетсе было?супер хуета. я пришел туда бабки проебывать а мне не дают проебать больше 100. очень прикольно. ебал такую систему зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение