Bushido #1841 22 октября 2014 даже после сна горит с хуесосов альбумщитпочему этих наглых уёбков не палят????????????????????????почему талантливого ддз лишают возможности играть, а с этими только хуй к носу прикладывают)))) сучары Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guppi #1842 22 октября 2014 Потому что если в снг серьезно поднять эту тему,полетят все без исключения. http://steamcommunit...guppitheslayer/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1843 22 октября 2014 лампик или валенда сказали, что после всей хуйни с 322 остается ставить на ланы онли, махинаторы ебаные... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1844 22 октября 2014 нужно понимать какие матчи чтото решают, а какие не решают ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1845 22 октября 2014 Для Империи сегодня нужна была победа и что из этого вышло? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1846 22 октября 2014 (изменено) Для Империи сегодня нужна была победа и что из этого вышло? нет, ты кажется вообще не понял, этот матч не решал ничего абсолютно :nate: Изменено 22 октября 2014 пользователем XadoR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1847 22 октября 2014 Мб ошибаюсь (хотя мне казалось, что комментаторы говорили, что Империи нужно 2 победки мутить.) Вг - Ньюби бо2 ставки кто-то делал? Что-то все матчи урезали на лаундже, не на кого ставить. Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #1848 22 октября 2014 на отъебись говна поставил на ньюби, мож поинтереснее смотреть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1849 22 октября 2014 (изменено) не понимать что игра не решала для империи = :avtorklif: было ясно что изи для пр и для них решала Изменено 22 октября 2014 пользователем lampiq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1850 22 октября 2014 теперь буду ставить на матчи в он-лайне не больше 30-50$ ебал я эти риски, и мувы дцп аутистов, как пример вчнрашний матч PR-KPG, просто медуза была с гемом, а не с тп, они видят что лайн падает, не бегут в потайной магазин за тп, а стоят под чужим хг и просто смотрят, я давно так не горел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1851 22 октября 2014 зашел случайно в ру чатик с дегродикамивсе снг в 1 скрине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_bowbow #1852 22 октября 2014 там как не зайдешь на твич, по кд пишут я залил 4 арканы туда, а я туда, а в итоге они ставяь 4 предмета по 0,3 value Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1854 22 октября 2014 олежек недоволен зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1855 22 октября 2014 че в очередной раз с ебалом, те кто ставят по типу игра решает\не решает? для вичи не решала ни одна из 2 игр но они выигрывают обе))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1856 22 октября 2014 пиздец сегодня так много доты!!! охуеть можно, они играть будут вообще или че это за хуйня????кстати,вызывает интерес матч джонн-фд. последний раз я смотрел за джонни и видел что они играют с 3мя стендинами и как уебки соответственно.есть какая инфа что там с составом у них? зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masquerade #1857 22 октября 2014 Лампик, чего-то твоего прогноза я не увидел.Ты вообще ставочки делаешь или только послематчевую аналитику проводишь? Nobody is in business to go to heaven. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1858 22 октября 2014 Лампик, чего-то твоего прогноза я не увидел.Ты вообще ставочки делаешь или только послематчевую аналитику проводишь? даунам с топанчика я редко че то пишу об играхно когда в хорошем настроении могу ответить если спросят ебать комбекаются ставил на ничью бтв заебался смотреть на это избиениедумал что нюби будут играть фул составом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #1860 22 октября 2014 повторение вчерашней игры альбумщит-афтерошк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение