Wispa #2761 18 октября 2014 Закройте рты.Ливези умеет играть.Завозил ему на днях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2762 18 октября 2014 (изменено) ну там были все 4600-4700 кроме меня и емберая еще гавно пожрал0 шансов короче)))))))) Изменено 18 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #2764 18 октября 2014 ливези это тот что фидил на тхд в игре где я стоял афк и выиграли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2765 18 октября 2014 4 топор головы в команде ехх мама ты родила не правильного сына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2766 18 октября 2014 (изменено) Я у кого-то еще не в игноре? Топорголова совсем тупой?Стоит его доджить? Изменено 18 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2768 18 октября 2014 выиграл за 20 минутсколько птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
march #2769 18 октября 2014 хз я с ним играл на каком-то акке, который бустил, хороший парень такой простой блять возродился побежал хуярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2771 18 октября 2014 Не , мне за 20 мин дали 24) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #2772 18 октября 2014 (изменено) Ууух, купил дб+. 228 луна , надо подротить ее. Все ранкед герои даймонд10, ууух. Прям не так сильно ощущаю себя 4к трешем. а сколько реальный ммр?мб мне тоже купить дотабафф плюс и перестать чувствовать себя 4к трешем )) пиздец вчера 2 катки играл, где за меня(4к треш), ну и против (4к треша) были 2 типа по 5.7-6.5к ммр. (всмысле в 2ух играх было одновременно по 2типа хай ммр за каждую сторону) пиздец эти 2 игры сука просто прей.блять они сука реально боги доты.я даже не представляю как там можно играть в игре 5.5к+тупо пацаны задавали темп игры своей и противоположной команде.пиздец они такие быстрые, в этих 2ух играх темп игры был пиздец в 2раза быстрее чем в обычных играх 4к. спасибо таким парням, когда они в игре - ты начинаешь понимать лучше свои ошибки.реально очень тяжело успевать за темпом игры и к тому же делать то что ты должен, типа фарм/пуш/вардинг и т.д. Изменено 18 октября 2014 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #2773 18 октября 2014 не хзебучие рускиена ровне с турками играютвс меня ебаные огр + шд роамящиеа за меня думик с медасикомвыблядок5мпикомдумачмоебаноененеавижу вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2774 18 октября 2014 хз я устал от этой игры Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olee444 #2775 18 октября 2014 кто этот санет все время сосет, а птс много ( Топ 50-и по версии dotabuff, update от 26.03.2014http://prodota.ru/fo...howtopic=163816 Set launch options не потерять-console -high -noforcemaccel -noforcemspd -noforcemparms -nod3d9ex +dota_embers 0 +engine_no_focus_sleep 0 +exec autoexec.cfg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2776 18 октября 2014 (изменено) хз я устал от этой игрыАук полнейший даунТолько что выиграл донт пик джангл'авроде не оч играетну хотя он отлетел за 20 минути некст гейм гейб дал ему изи игру Изменено 18 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2777 18 октября 2014 Нарандомил котладал фбпомог шторму в миде убить мипо 2 разамипо ливнуленеми играют не ливаю хотя сосут бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2778 18 октября 2014 хз я устал от этой игрыАук полнейший даунТолько что выиграл донт пик джангл'авроде не оч играетну хотя он отлетел за 20 минути некст гейм гейб дал ему изи игрумой соло сларк умер 7 раз от соло войдаэту игру не выиграть.я порсто стал афк фармить лес через шифт [ALLIES] sheer: mid[ALLIES] Ne Dumbi: rnd[ALLIES] Ne Dumbi: i ne ebet[ALLIES] ORAMARI: я сапорт[ALLIES] ORAMARI: скорее всего апарат о найс некст играуже все ясно Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2779 18 октября 2014 (изменено) хз я устал от этой игрыАук полнейший даунТолько что выиграл донт пик джангл'авроде не оч играетну хотя он отлетел за 20 минути некст гейм гейб дал ему изи игрумой соло сларк умер 7 раз от соло войдаэту игру не выиграть.я порсто стал афк фармить лес через шифтМне щас дико на тиму везетЛюди понимают что делатьза меня парни по 2к побед ,против нас нью акки по кдпричем только с калибровочкиХЗ .гейб дает мне 5к , остается только принять Изменено 18 октября 2014 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2780 18 октября 2014 (изменено) нет ну посмотрите на обезьяну он не ливает боже АХФАУЗФХАФ УЕБИЩЕ офк русская макака блядь Изменено 18 октября 2014 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение